Ivanna Lescano Cooking Classes are a 100% participatory, dynamic immersion into Peru?s gastronomy.
Esta experiencia está diseñada para aquellos a quienes les gustaría aprender y probar lo mejor de la cocina peruana.
Las clases de cocina de Ivanna Lescano son una inmersión 100% participativa y dinámica en la gastronomía peruana.
Cocina tu propio ceviche y lomo saltado para la cena. Esta clase de cocina de Cusco está diseñada para aquellos que desean aprender y probar lo mejor de la cocina peruana.
Carta de ejemplo ? Ceviche - Mezclaremos pescado fresco y otros interesantes ingredientes para así conseguir un plato único e inolvidable. Esta actividad es 100% participativa.
? Lomo Saltado - Todos los participantes prepararán su propio Lomo Saltado salteando su comida en un wok. Esta actividad es 100% participativa.
? Pisco O?Clock - Disfrutaremos del licor emblemático de Perú mientras aprendemos su historia. Luego prepararemos un Pisco Sour. Esta actividad es 100% participativa.
? Las exóticas - Debido a la ubicación tropical del Perú,contamos con frutas exóticas diferentes.Aqui probaremos sabores dulces,ácidos y agridulces de distintas frutas
Hora de salida:4:30 PM
Punto de salida:Calle Palacio 135, Cusco 08002, Perú
Detalles de la vuelta:Vuelta al punto de partida original
Incluye:Tipo de cupón:Cupón electrónico
Requerimientos del cupón:Para esta actividad puede presentar un bono impreso o un bono electrónico.
A destacar:Información adicional:- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- No es accesible para sillas de ruedas
- Hay transporte público cerca
- Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
- En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
- En esta excursión o actividad habrá 12 viajeros como máximo