atrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precio
En lugar de (tarifa sin descuento)
Precio
USD
89
.
29
Fecha única

*Bogotá Davivienda Restaurant Tour en El Chato

Restaurante El Chato, Bogotá, (ver mapa)

desde desde
USD
89
.
29

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 13 jul. 2022
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en El Chato.

Si eres tarjetahabiente Davivienda obtén un descuento haciendo clic acá.
 
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

Del 11 al 15 de julio los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Bogotá acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.

Los Chefs Álvaro Clavijo, Martina Puigvert y Rafael Buitrago, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante El Chato.

Chef del restaurante: Álvaro Clavijo (Colombia).
No.80 The World´s 50 Best Restaurants 2021.
N°25 Latin America’s 50 Best 2021.
The Highest New Entry Award - Latin America’s 50 Best 2018.

  • Restaurante: El Chato.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: Cocina de vanguardia dedicada al producto local.


Chef internacional invitado: Martina Puigvert (España).
Graduada en Gastronomía y Artes Culinarias por Basque Culinary Center, cuenta que su vocación “se ha visto favorecida por el entorno familiar donde he crecido” (sus padres, Fina Puigdevall y Manel Puigvert, son los dueños de Les Cols). En 2016, asumió el cargo de jefa de cocina en el restaurante Les Cols, galardonado con 2 estrellas Michelin, trabajando conjuntamente con Fina Puigdevall para dar continuidad al proyecto iniciado en 1990.
2 estrellas Michelin.
3 Soles Guía Repsol.
Reconocimiento EROSKI - Basque Culinay Center 2021.

  • Restaurante: Les Cols.
  • Ciudad: España, Provincia de Gerona.
  • Tipo de comida: Catalana, cocina creativa de la estacionalidad y del paisaje rural de La Garrotxa.


Chef local invitado: Rafael Buitrago (Colombia).Chef del Restuarante Elvia, ubicado en Barichara, Santander. Elvia es un restuarante que se ha destacado por su propuesta de cocina basada en las tradiciones y recetas culinarias locales. Rafael trabaja con pequeños productores rurales, asegurando un comercio justo y respetando a la comunidad. En 2021, Elvia fue reconocido como un restuarante destacado por los Latin America’s 50 Best Restaurants.
En 2021, Elvia fue reconocido como un restuarante destacado por los Latin America’s 50 Best Restaurants.

  • Restaurante: Elvia.
  • Ciudad: Barichara.
  • Tipo de comida: Cocina basada en las tradiciones y recetas culinarias locales.
*Bogotá Davivienda Restaurant Tour en El Chato

Datos del evento

Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recojo de entradas
Imprime tus entradas en casa.

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Tener en cuenta:
  • Ingreso 7:00 p.m.
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de realizada la reserva, está no se permite realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.

El menú incluye:
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Maridaje para disfrutar en el restaurante.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.

No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.

El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Baloto o Efecty (esta opción se habilita únicamente para compras iguales o superiores a $40.000).
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo al orden de llegada.

Tipo de evento: presencial
Localidades: única
Cupos disponibles en Atrápalo: 50 
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar

Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m. 

Ubicación

Restaurante El Chato Calle 65 # 4-76 (Bogotá)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Calle 65 # 4-76