- En lugar de (tarifa sin descuento)
- Precio
- USD76.73
*Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Oda
Restaurante Oda, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
- Fechas
- Solo el 14 jul. 2022
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Idiomas
- Español
Descripción
Si eres tarjetahabiente Davivienda obtén un descuento haciendo clic acá.
Del 11 al 15 de julio los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Bogotá acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Jefferson García, Pedro Bargero y Rodrigo Pazos, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Oda.
Chef del restaurante: Jefferson García (Colombia).
El chef García aprendió en las cocinas de grandes restaurantes con estrellas Michelin.
- Restaurante: Oda
- Ciudad: Bogotá
- Tipo de comida: Alta cocina y uso consiente de producto local.
Chef internacional invitado: Pedro Bargero (Argentina).Chef del restaurante Chila en Buenos Aires. Uno de los mejores restaurantes de la ciudad que en 2021 obtuvo el puesto N°19 en la prestigiosa lista de los mejores restaurantes de Latinoamérica. Su propuesta gastronómica cambia 10 veces al año, haciendo referencia a las temporadas, períodos de cultivo y sostenibilidad de los productos del mar.
N°19 Latin America’s 50 Best Restaurants.
- Restaurante: Chila.
- Ciudad: Buenos Aires.
- Tipo de comida: Varía dependiendo de las temporadas, períodos de cultivo y sostenibilidad de los productos del mar.
Chef local invitado: Rodrigo Pazos (Colombia).
Graduado del Instituto de Gatrononomía Gato Dumas y la Universidad Autónoma de Madrid, España. Pazos cuenta con más de 15 años de experiencia y ha trabajado en restaurantes estrella Michellin como Mugaritz y Nerua. Reconocido por los premios La Barra como chef revelación.
Pazos cuenta con más de 15 años de experiencia y ha trabajado en restaurantes estrella Michellin como Mugaritz y Nerua.
Reconocido por los premios La Barra como chef revelación.
- Restaurante: OAK - Ahumados y Brebajes.
- Ciudad: Bogotá.
- Tipo de comida: Técnicas americanas de ahumado con productos 100% locales.
Datos del evento
- Idiomas
- Español
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Categoría
- Ferias
- Recojo de entradas
- Imprime tus entradas en casa.
Información importante
Tener en cuenta:
- Ingreso 7:00 p.m.
- La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada.
- En este evento compartimos la mesa.
- Después de realizada la reserva, está no se permite realizar cambios ni modificaciones.
- El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
- Todo niño paga.
- Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.
El menú incluye:
- Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
- Maridaje para disfrutar en el restaurante.
- El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
- Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.
No incluye:
- Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
- No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.
El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta:
- Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante.
- La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
- Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Baloto o Efecty (esta opción se habilita únicamente para compras iguales o superiores a $40.000).
- La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo al orden de llegada.
Tipo de evento: presencial
Localidades: única
Cupos disponibles en Atrápalo: 50
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho
Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.
Ubicación
Opiniones de nuestros usuarios
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
-
John
¡Lo recomienda!
Los sentidos en todo sunesplendor
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
Es maravilloso percibir a través de la buena comida tantas sensaciones juntas y tan diversas.