atrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precio
En lugar de (tarifa sin descuento)
Precio
USD
76
.
92
Fecha única

*Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Punto Baja

Restaurante Punto Baja, Bogotá, (ver mapa)

desde desde
USD
76
.
92

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 11 jul. 2022
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Punto Baja.

Si eres tarjetahabiente Davivienda obtén un descuento haciendo clic acá.
 
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

Del 11 al 15 de julio los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Bogotá acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.

Los Chefs Ana María MorenoJohn Gomez, Diego Hernández y Denisse Monrroy, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Punto Baja.

Chef del restaurante: John Gomez (Colombia).
Frente a los fogones del restaurante Punto Baja, se encuentran los talentosos chefs Ana Maria Moreno y Jhon Gomez.

  • Restaurante: Punto Baja
  • Ciudad: Bogotá
  • Tipo de comida: Mexicana


Chef internacional invitado:  Diego Hernández (México).
Propietario y encargado de la cocina del restaurante Corazón de Tierra ubicado a los alrededores del Valle de Guadalupe, México. En 2021 su restaurante ocupó el puesto No. 40 del listado Latin America's 50 Best Restaurants. Su propuesta gastronómica se basa en un menú que depende de la cosecha de su propio huerto y la disponibilidad de los pequeños productores locales.

  • N°. 40 Latin America's 50 Best Restaurants.
  • Restaurante: Corazón de Tierra
  • Ciudad: Alrededores del Valle de Guadalupe
  • Tipo de comida: Menú que depende de la cosecha de su propio huerto y la disponibilidad de los pequeños productores locales.


Chef local invitado: Denisse Monrroy (Colombia). 
Cocinera Revelación en Bogotá Madrid Fusión 2021, Denisse Monroy ha revolucionado la cocina vegetal a través de preparaciones frescas e innovadoras, que han logrado sorprender y demostrar en América Latina que la comida a base de plantas no es para nada aburrida. Lo hace día a día desde su restaurante Elektra Punk and Food mediante preparaciones frescas e innovadoras.

  • Cocinera Revelación en Bogotá Madrid Fusión 2021.
  • Restaurante: Elektra Punk and Food y De Raíz
  • Ciudad: Bogotá
  • Tipo de comida: Destacar la biodiversidad de productos vegetales locales en la gastronomía de Colombia.
*Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Punto Baja

Datos del evento

Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recojo de entradas
Imprime tus entradas en casa.

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Tener en cuenta:
  • Ingreso 7:00 p.m.
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de realizada la reserva, está no se permite realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.

El menú incluye:
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Maridaje para disfrutar en el restaurante.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.

No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.

El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Baloto o Efecty (esta opción se habilita únicamente para compras iguales o superiores a $40.000).
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo al orden de llegada.

Tipo de evento: presencial
Localidades: única
Cupos disponibles en Atrápalo: 50 
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar

Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m. 

Ubicación

Restaurante Punto Baja Cll. 90 # 11-13 (Bogotá)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Cll. 90 # 11-13