- atrapalo::_discount_label
- -15%
- En lugar de (tarifa sin descuento)
- USD40.82
- Precio
- USD34.69
Bucaramanga Davivienda Restaurant Tour en Maíz Pelao
Maíz Pelao, Bucaramanga, (ver mapa)
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
- Fechas
- Solo el 17 sept. 2021
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Idiomas
- Español
Descripción
Davivienda Restaurant Tour
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda!
¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.
Del 9 de septiembre al 8 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales diseñarán un menú a cuatro manos con los chefs nacionales anfitriones de diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Carlos Ibañez (Colombia)
Uno de los empresarios gastronómicos más importante de Santander, forjó su carrera en Estados Unidos de la mano de reconocidos chefs como Shaun Hergatt, con quien logró dos estrellas Michelín como Sous Chef. Ibáñez ha sido galardonado en varias ocasiones como "Mejor chef zona oriente" por los Premios la Barra.
Tipo de comida: resaltará técnicas de cocina colombiana con ingredientes de la región.
Chef local: Carlos Contreras (Colombia)
Chef del restaurante Maíz Pelao de Bucaramanga. Ha sido galardonado en varias ocasiones por los Premios La Barra, como el mejor restaurante de nueva cocina colombiana de su región. Además, Contreras se destaca como un gestor gastronómico importante y actualmente es el presidente de Acodres capítulo Santander.
Tipo de comida: propuesta vanguardista de la cocina tradicional santandereana basada producto.
Chef invitado: Jorge Muñoz (Perú)
Jorge formó una exitosa carrera en Europa, donde estuvo al frente del restaurante Pakta de comida Nikkei, allí logró una Estrella Michelín. Ahora, es el encargado del restaurante Astrid y Gastón de Lima, uno de los restaurantes más emblemáticos de Perú, actualmente ocupa el puesto N°67 del mundo y el N°22 de Latinoamérica según el listado 50 Best Restaurants
Tipo de comida: Cocina peruana contemporánea basada en la tradición y producto.
**Tener en cuenta que en las cenas presenciales el chef invitado no estará de forma presencial.
Artistas: Jorge Muñoz, Carlos Contreras, Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour
Datos del evento
- Idiomas
- Español
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Categoría
- Ferias
- Recojo de entradas
- Imprime tus entradas en casa.
Información importante
Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta
El menú incluye:
- 4 tiempos
- Maridaje para disfrutar en el restaurante y en formato “a domicilio” se entregará 1 botella de vino por entrada
- El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario
- Después de realizada la reserva, está no se permite realizar cambios ni modificaciones
- Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud
¿Cómo funciona?
Podrás elegir entre las dos siguientes opciones:
1. En casa: El menú se entregará a domicilio (sin costo adicional), en el proceso de compra te solicitaremos la dirección para la entrega (asegúrate de revisar que tu dirección se encuentre dentro de la zona de cobertura).
- Cobertura de entrega: casco urbano
- Recogida en el restaurante: Si te encuentras fuera de la zona de cobertura y quieres disfrutar del menú "En casa" puedes recoger en el restaurante
- Hora de entrega del domicilio: 2:00 p. m. a 7:00 p. m. (en casa)
2. En el restaurante: El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante elegido mínimo 15 minutos antes de la hora indicada.
Tener en cuenta
En las cenas presenciales el chef invitado no estará de forma presencial.
Importante
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
Medios de pago: tarjeta de crédito Davivienda
Protocolos de bioseguridad:
Los restaurantes se comprometen a cumplir e implementar a cabalidad los protocolos de bioseguridad y las medidas sanitarias, que ha fijado el gobierno nacional y las respectivas alcaldías, en atención a la apertura del comercio, para mitigar y controlar la pandemia Covid-19.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Carrera 47 No. 91-51
Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 Opción 3. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a viernes de 7:00 a. m. a 9:00 p. m. sábados de 10:00 a. m. a 9:00 p. m. y los domingos de 8:00 a. m. a 5:00 p. m.
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones.
Ubicación
Opiniones de nuestros usuarios
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
- M
Mary Alejandra
¡Lo recomienda!
Deli
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
Me encanto! Excelente comida ! Los chefs muy amables . El servicio a la mesa súper adecuado