Bogotá Eats a cielo abierto 2024
Bogotá · Ferias
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Restaurante Domingo, Cali, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Domingo.
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¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
El 21 y 22 de agosto los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cali acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Catalina Vélez, Marsia Taha y Gio González, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Domingo.
Chef internacional invitado: Marsia Taha (Bolivia).
Marsia es boliviana. Estudió cocina en la Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia y en el Centro de Estudios Hoteleros de Canarias en España. Realizó prácticas profesionales en restaurantes daneses como Studio, The Standard y Geist. Participó en competencias gastronómicas como el Concurso Culinario Azteca, eliminatorias para el Bocuse d´or, y trabajó en varias cocinas del viejo continente antes de regresar a Bolivia.
En 2013 se incorporó al equipo de Gustu, con el sueño de poder hacer lo que más ama en su vida: cocinar, y combinar su habilidad con un objetivo social, formando parte de un proyecto con un sueño muy grande: hacer de la gastronomía boliviana un motor de desarrollo socioeconómico nacional.
Desde 2017, es Jefa de Cocina de Gustu, donde ha ejercido gran influencia para la recreación de sabores tradicionales bolivianos con productos nativos en el menú del restaurant que ha sido internacionalmente reconocido como uno de los mejores del continente.
Chef local invitado: Gio González (Colombia).
Originario del Valle del Cauca, licenciado en Educación Matemáticas por la Universidad del Valle. Viajó a Buenos Aires a estudiar un magister en estadística en la UBA, su pasión por la gastronomía lo llevó a hacer el curso ABC Gourmet con Guillermo Calabrese donde confirmé mi amor por la cocina.
Se formó como cocinero profesional y gerencia gastronomía en el Colegio Gato Dumas en Argentina. Su primer trabajo fue en el Sofitel Cardales, y desde entonces he tenido el privilegio de trabajar en prestigiosas cocinas como Tegui, Bacán restaurante porteño en San Telmo.
Hace cinco años se unió al equipo de Mengano, un bodegón argentino reconocido con el Big Gourmand por la guía Michelin. Inició como jefe de cocina bajo la dirección de Facundo Kelemen, chef y propietario. Desde hace tres años, se dedica a la gerencia del restaurante, así como a la capacitación del personal de cocina y salón. Integroó su conocimiento en cocina y servicio, que son su pasión, para ofrecer una experiencia única en Mengano.
Originario del Valle del Cauca.
Artistas: Catalina Velez , Fundación Corazón Verde, Marsia Taha, Gio González
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