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Curso de Bartender y Barista

Servicio Online - Perú, Lima Ver en mapa

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del 10-Apr-2021 al 30-Apr-2021

Curso de Bartender y Barista

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  • Fechas del evento del 10-abr. 2021 al 30-abr. 2021

  • Edad mínima18

-92%
desde S/ 501.74S/ 38
-92%
desde S/ 501.74

Descripción

Los barman profesionales están en gran demanda, una carrera emocionante que puede llevarte a cualquier parte del mundo. Obtén tu pasaporte para encontrar los mejores trabajos de bar estudiando on linem este curso de Barman & Barista. Aprenderás todo lo que necesitas saber sobre el trabajo en un bar, desde mantener a los clientes contentos hasta agitar deliciosos cócteles. Este conocimiento te abrirá las puertas a los mejores trabajos a nivel local y global. Además obtendrás el certificado de International Open Academy que te ayudará a conseguir trabajo en bares, restaurantes, discotecas, compañías de catering, festivales de música, hoteles, complejos turísticos, cruceros y muchos otros lugares. Al finalizar curso sabrás:
  • Habilidades de mixología para crear cócteles geniales
  • Cómo tratar a los clientes (y ganar las mejores propinas) 
  • Todo sobre espíritus, licores y tipos de whiskies
  • Cómo cuidar la gestión de la cerveza y bodega
  • Qué vinos recomendar a los clientes 
  • Sobre granos de café y preparar el café perfecto
  • Cómo dirigir un bar con estilo y elegancia.
Una vez completado el curso con éxito recibirás un certificado de finalización en format PDF. También puedes solicitar que se envíe un certificado impreso a tu dirección postal por una pequeña tarifa de impresión y envío. Todos los cursos están acreditados por el International Open Academy. La mayoría de los cursos te otorgarán créditos a través del Desarrollo Profesional Continuo (CPD) / Educación Continua (CE). Verifica el logotipo de CPD en la página del curso. Los puntos de CPD son aceptados y reconocidos por empleadores de los sectores público y privado, e instituciones académicas en todo el Reino Unido e internacionalmente. Temario del Curso: Módulo 1: Antes De Comenzar – Herramientas Y Preparación
  • Herramientas del barman
  • Preparación de la barra
  • Suministros esenciales de la barra
Módulo 2: Preparando El Escenario Para Un Servicio De Barra Elegante
  • Almacenar y servir
  • Higiene y seguridad
  • Adornos y bebidas complementarias
  • Consejos de presentación y estilo Módulo
Módulo 3: Mixología
  • Terminología del barman
  • Los tres métodos básicos de mixología
  • Otros métodos de mixología 
  • Técnicas para servir y servir “a ojo”
Módulo 4: Responsabilidad Y Estilo
  • Máquina registradora
  • Servicio al cliente
  • Servir alcohol responsablemente
  • Servicio de barra con estilo
Módulo 5: Conoce Las Bebidas – Licores, Whiskeys, Brandis
  • Destilados
  • Licores
  • Whiskey – historia y cómo se hace
  • Tipos de whiskey
  • Brandy, Cognac, Armagnac
Módulo 6: Conoce Las Bebidas – Vodkas, Tequilas, Vinos, Cervezas, Y Más
  • Vodka, Gin, Rum and Scotch whiskey
  • Tequila and Mezcal
  • Vino, Oporto, Jerez, y Vermú
  • Cerveza - gestión de barriles y bodegas
Módulo 7: Conoce Las Bebidas– Cremas, Sours, Martinis, Y Más
  • Aperitivos
  • Bebidas de dos licores
  • Bebidas de crema
  • Bebidas Sour
  • Martinis/Manhattans
Módulo 8: Conoce Las Bebidas – Bebidas Exóticas, Bebidas Calientes, Bebidas Jaibol, Y Más
  • Jaibol y zumos
  • Bebidas exóticas
  • Bebidas calientes
  • Chupitos
  • Recetas de cócteles
Módulo 9: Origen Y Cultivo Del Café
  • Una mirada al grano de café y su camino hacia nuestras tazas
  • Varietales de café, cultivares, e híbridos
  • Cómo se cosecha y se procesa el café
  • Técnicas de tostado
  • ¿Qué le sucede al sabor y a la calidad con el procesamiento?
Módulo 10: Preparando La Infusión
  • Introducción a los métodos de elaboración de café
  • Consejos de degustación
  • Cómo preparar la máquina de café
  • Configuración de la trituradora
  • Cómo la temperatura y la humedad afectan al molido del café
  • Uso de la cafetera espresso
Módulo 11: Moliendo El Espresso
  • Molinillo de café
  • Limpieza de la máquina de café
  • Almacenamiento del café y por qué es importante
  • ¿Café de un solo grano o mezclas?
  • Tendencias y medidas del espresso
  • Relaciones para la elaboración de espresso
Módulo 12: La Crema
  • ¿Tu crema cumple con las expectativas?
  • La ciencia de la leche y cómo afecta al café
  • Vapor, espuma, y textura de la leche
  • Elección de la jarra
  • Creatividad con el latte
  • Menú de cafés - Americano, Macchiato, Cappuccino, Mocha etc

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Información del evento

  • Fechas del evento del 10-abr. 2021 al 30-abr. 2021

  • Edad mínima 18

  • Categoria Conferencias

  • Forma de pago Pago on-line

  • Recojo de entradas Una vez realizada tu compra te llegara un correo de confirmación con los datos del proveedor para que te pueda brindar los accesos al curso.

Cómo llegar

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Tienes que saber

  • Una vez realizada la compra deberás de reenviar al proveedor del curso el e-mail  que Atrapalo te envía (dicho email figura el localizador y detalle del servicio que compraste) y en un máximo de 48 hrs. hábiles recibirás las claves de acceso.
  • El curso son 50 horas en total que puedes realizar dentro de los 6 meses de validez del curso.
  • No se admiten cambios ni devoluciones.
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Calendario de pases

Este evento no admite cambios de fecha ni cancelaciones. Se realizarán devoluciones sólo en el caso de una cancelación por parte de la productora o terceros. Si se contrata el seguro de cancelación, este monto no será devuelto por cancelación o postergación por parte de la productora, solo se reembolsará el monto por las entradas adquiridas.​

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Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
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General 

Adulto 

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