Los barman profesionales están en gran demanda, una carrera emocionante que puede llevarte a cualquier parte del mundo. Obtén tu pasaporte para encontrar los mejores trabajos de bar estudiando on linem este curso de Barman & Barista.
Aprenderás todo lo que necesitas saber sobre el trabajo en un bar, desde mantener a los clientes contentos hasta agitar deliciosos cócteles. Este conocimiento te abrirá las puertas a los mejores trabajos a nivel local y global. Además obtendrás el certificado de International Open Academy que te ayudará a conseguir trabajo en bares, restaurantes, discotecas, compañías de catering, festivales de música, hoteles, complejos turísticos, cruceros y muchos otros lugares.
Al finalizar curso sabrás:
- Habilidades de mixología para crear cócteles geniales
- Cómo tratar a los clientes (y ganar las mejores propinas)
- Todo sobre espíritus, licores y tipos de whiskies
- Cómo cuidar la gestión de la cerveza y bodega
- Qué vinos recomendar a los clientes
- Sobre granos de café y preparar el café perfecto
- Cómo dirigir un bar con estilo y elegancia.
Una vez completado el curso con éxito recibirás un certificado de finalización en format PDF. También puedes solicitar que se envíe un certificado impreso a tu dirección postal por una pequeña tarifa de impresión y envío. Todos los cursos están acreditados por el International Open Academy. La mayoría de los cursos te otorgarán créditos a través del Desarrollo Profesional Continuo (CPD) / Educación Continua (CE). Verifica el logotipo de CPD en la página del curso. Los puntos de CPD son aceptados y reconocidos por empleadores de los sectores público y privado, e instituciones académicas en todo el Reino Unido e internacionalmente.
Temario del Curso:
Módulo 1: Antes De Comenzar – Herramientas Y Preparación
- Herramientas del barman
- Preparación de la barra
- Suministros esenciales de la barra
Módulo 2: Preparando El Escenario Para Un Servicio De Barra Elegante
- Almacenar y servir
- Higiene y seguridad
- Adornos y bebidas complementarias
- Consejos de presentación y estilo Módulo
Módulo 3: Mixología
- Terminología del barman
- Los tres métodos básicos de mixología
- Otros métodos de mixología
- Técnicas para servir y servir “a ojo”
Módulo 4: Responsabilidad Y Estilo
- Máquina registradora
- Servicio al cliente
- Servir alcohol responsablemente
- Servicio de barra con estilo
Módulo 5: Conoce Las Bebidas – Licores, Whiskeys, Brandis
- Destilados
- Licores
- Whiskey – historia y cómo se hace
- Tipos de whiskey
- Brandy, Cognac, Armagnac
Módulo 6: Conoce Las Bebidas – Vodkas, Tequilas, Vinos, Cervezas, Y Más
- Vodka, Gin, Rum and Scotch whiskey
- Tequila and Mezcal
- Vino, Oporto, Jerez, y Vermú
- Cerveza - gestión de barriles y bodegas
Módulo 7: Conoce Las Bebidas– Cremas, Sours, Martinis, Y Más
- Aperitivos
- Bebidas de dos licores
- Bebidas de crema
- Bebidas Sour
- Martinis/Manhattans
Módulo 8: Conoce Las Bebidas – Bebidas Exóticas, Bebidas Calientes, Bebidas Jaibol, Y Más
- Jaibol y zumos
- Bebidas exóticas
- Bebidas calientes
- Chupitos
- Recetas de cócteles
Módulo 9: Origen Y Cultivo Del Café
- Una mirada al grano de café y su camino hacia nuestras tazas
- Varietales de café, cultivares, e híbridos
- Cómo se cosecha y se procesa el café
- Técnicas de tostado
- ¿Qué le sucede al sabor y a la calidad con el procesamiento?
Módulo 10: Preparando La Infusión
- Introducción a los métodos de elaboración de café
- Consejos de degustación
- Cómo preparar la máquina de café
- Configuración de la trituradora
- Cómo la temperatura y la humedad afectan al molido del café
- Uso de la cafetera espresso
Módulo 11: Moliendo El Espresso
- Molinillo de café
- Limpieza de la máquina de café
- Almacenamiento del café y por qué es importante
- ¿Café de un solo grano o mezclas?
- Tendencias y medidas del espresso
- Relaciones para la elaboración de espresso
Módulo 12: La Crema
- ¿Tu crema cumple con las expectativas?
- La ciencia de la leche y cómo afecta al café
- Vapor, espuma, y textura de la leche
- Elección de la jarra
- Creatividad con el latte
- Menú de cafés - Americano, Macchiato, Cappuccino, Mocha etc