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Curso de El arte de conservar frutas y verduras
Servicio Online - Perú, Lima
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127
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Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
- Fechas
- Solo el 31 may. 2021
- Edad mínima
- 18
Descripción
Objetivo general: Conocer las principales técnicas de conservación de los alimentos.
1. Principios básicos de la conservación. Generalidades
1.1. Breve apunto histórico.
1.2. Artesania alimentaria. Consideraciones generales.
2. Higiene en la manipulación de alimentos.
2.1 Intoxicaciones alimentarias. Causas y prevención.
2.2 Higiene alimentaria y personal
3. Conservas vegetales
3.1 Equipamiento necesario.
3.2. Tratamiento de las conservas vegetales
3.3. Conservas dulces
3.4. Conservas vegetales
3.5. Conservas de frutas al natural
4. Elección de materias primas. Compra verde. 4
.1. Generalidades
Objetivos específicos Introducción a este tipo de repostería.
- Conocer las técnicas existentes para la conservación.
- Conocer las necesidades de hifiene y riesgos derivados.
- Conocer las tpecnicas adecuadas a cada alimento.
- aprender a realizar conservas vegetales, pescados y salazones.
1. Principios básicos de la conservación. Generalidades
1.1. Breve apunto histórico.
1.2. Artesania alimentaria. Consideraciones generales.
2. Higiene en la manipulación de alimentos.
2.1 Intoxicaciones alimentarias. Causas y prevención.
2.2 Higiene alimentaria y personal
3. Conservas vegetales
3.1 Equipamiento necesario.
3.2. Tratamiento de las conservas vegetales
3.3. Conservas dulces
3.4. Conservas vegetales
3.5. Conservas de frutas al natural
4. Elección de materias primas. Compra verde. 4
.1. Generalidades
Datos del evento
- Edad mínima
- 18
- Categoría
- Conferencias
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Información importante
Este evento no admite cambios de fecha ni cancelaciones. Se realizarán devoluciones sólo en el caso de una cancelación por parte de la productora o terceros. Si se contrata el seguro de cancelación, este monto no será devuelto por cancelación o postergación por parte de la productora, solo se reembolsará el monto por las entradas adquiridas.
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- Duración del curso: 25 horas lectivas.
- Acceso a la plataforma 24/7 por 90 días desde la activación del curso.
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