- atrapalo::_discount_label
- -15%
- En lugar de (tarifa sin descuento)
- USD70.86
- Precio
- USD60.23
Medellín Davivienda Restaurant Tour en Carmen
Restaurante Carmen, Medellín, (ver mapa)
- Fechas
- Sólo el 19 sept. 2024
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Idiomas
- Español
Fotos y opiniones de usuarios
Descripción
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Carmen.
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con otro medios de pago haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Chef internacional invitado: Narda Lepes (Argentina).
Narda Lepes, apasionada de la cocina, comunicadora y empresaria gastronómica, ha creado una marca relevante en el mundo culinario. Ha explorado en la profunda relación entre el rol de la mujer, la comida y el compromiso con la realidad política y social, habiendo impulsado importantes iniciativas relacionadas con una mejora en los hábitos alimenticios, especialmente enfocada en los niños.
Sus emprendimientos gastronómicos son tendencia en la escena culinaria porteña y nacional: "Narda Comedor", "Lepes", y "KONA", un tributo innovador a la gastronomía japonesa.
Su sentido de responsabilidad social se ha visto reflejado en su rol de cofundadora en proyectos como A.C.E.L.G.A y Feria Masticar, entre otros. Trabaja y colabora permanente e intensamente con pequeños y medianos productores de todo el país, apoyándolos para el desarrollo y comercialización de nuevas propuestas. Ha llevado a cabo una influyente y carrera televisiva desde el 2002 hasta la actualidad.
Mejor Chef Mujer de America Latina 2020
Chef local invitado: Santiago Gómez (Colombia).
Cocinero Antioqueño con raíces campesinas de San Isidro, un hermoso corregimiento de Santa Rosa de Osos. Egresado del CEFIT. Inicia su carrera en 2009 y hace camino con diferentes chefs y restauranteros de Colombia. En 2018 inicia su proyecto Casa M, un proyecto de vida con el que soñó desde pequeño. Allí su propósito es disfrutar de este hermoso oficio con la inspiración del campo y la brasa.
Actualmente hace parte de Mamba negra, fundó Marzzano y próximamente Emma. Cocinero Antioqueño con raíces campesinas de San Isidro, un hermoso corregimiento de Santa Rosa de Osos. Egresado del CEFIT. Inicia su carrera en 2009 y hace camino con diferentes chefs y restauranteros de Colombia. En 2018 inicia su proyecto Casa M, un proyecto de vida con el que soñó desde pequeño. Allí su propósito es disfrutar de este hermoso oficio con la inspiración del campo y la brasa.
Actualmente hace parte de Mamba negra, fundó Marzzano y próximamente Emma.
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con otro medios de pago haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
El 19 de septiembre los mejores chefs del mundo cocinarán en uno de los restaurantes más exclusivos de Medellín acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Carmen Angel, Narda Lepes y Santiago Gómez unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Carmen.
Chef del restaurante: Carmen Angel (Colombia).
Esta cocinera fundó en 2008 el Grupo Carmen, junto a sus socios Diego Ángel y Rob Pevitts. Ese año abre Carmen (Medellín) el que sería su primer restaurante. Luego vinieron X.O., Don Diablo, Bar X.O., Moshi y Carmen (Cartagena). Ella es una chef apasionada por la investigación y valoración del patrimonio cultural y culinario colombiano, privilegiando el trabajo con pequeños productores, artesanos y pescadores de diversas regiones, con el objetivo de visibilizar y promover la cultura culinaria del país. Esto la ha llevado a que X.O. se encuentre entre los mejores restaurantes en la lista The Latin America's 50 Best Restaurants. Además, Carmen creó la fundación Corazones & Fogones para fomentar proyectos que interconectan la cocina con un propósito social en torno a las mujeres.
No° 27 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Carmen Angel, Narda Lepes y Santiago Gómez unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Carmen.
Chef del restaurante: Carmen Angel (Colombia).
Esta cocinera fundó en 2008 el Grupo Carmen, junto a sus socios Diego Ángel y Rob Pevitts. Ese año abre Carmen (Medellín) el que sería su primer restaurante. Luego vinieron X.O., Don Diablo, Bar X.O., Moshi y Carmen (Cartagena). Ella es una chef apasionada por la investigación y valoración del patrimonio cultural y culinario colombiano, privilegiando el trabajo con pequeños productores, artesanos y pescadores de diversas regiones, con el objetivo de visibilizar y promover la cultura culinaria del país. Esto la ha llevado a que X.O. se encuentre entre los mejores restaurantes en la lista The Latin America's 50 Best Restaurants. Además, Carmen creó la fundación Corazones & Fogones para fomentar proyectos que interconectan la cocina con un propósito social en torno a las mujeres.
No° 27 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023
- Restaurante: Carmen
- Ciudad: Medellín
- Propuesta gastronómica:
Chef internacional invitado: Narda Lepes (Argentina).
Narda Lepes, apasionada de la cocina, comunicadora y empresaria gastronómica, ha creado una marca relevante en el mundo culinario. Ha explorado en la profunda relación entre el rol de la mujer, la comida y el compromiso con la realidad política y social, habiendo impulsado importantes iniciativas relacionadas con una mejora en los hábitos alimenticios, especialmente enfocada en los niños.
Sus emprendimientos gastronómicos son tendencia en la escena culinaria porteña y nacional: "Narda Comedor", "Lepes", y "KONA", un tributo innovador a la gastronomía japonesa.
Su sentido de responsabilidad social se ha visto reflejado en su rol de cofundadora en proyectos como A.C.E.L.G.A y Feria Masticar, entre otros. Trabaja y colabora permanente e intensamente con pequeños y medianos productores de todo el país, apoyándolos para el desarrollo y comercialización de nuevas propuestas. Ha llevado a cabo una influyente y carrera televisiva desde el 2002 hasta la actualidad.
Mejor Chef Mujer de America Latina 2020
- Restaurante: Narda Comedor
- Ciudad: Buenos Aires, Argentina
- Tipo de comida:
Chef local invitado: Santiago Gómez (Colombia).
Cocinero Antioqueño con raíces campesinas de San Isidro, un hermoso corregimiento de Santa Rosa de Osos. Egresado del CEFIT. Inicia su carrera en 2009 y hace camino con diferentes chefs y restauranteros de Colombia. En 2018 inicia su proyecto Casa M, un proyecto de vida con el que soñó desde pequeño. Allí su propósito es disfrutar de este hermoso oficio con la inspiración del campo y la brasa.
Actualmente hace parte de Mamba negra, fundó Marzzano y próximamente Emma. Cocinero Antioqueño con raíces campesinas de San Isidro, un hermoso corregimiento de Santa Rosa de Osos. Egresado del CEFIT. Inicia su carrera en 2009 y hace camino con diferentes chefs y restauranteros de Colombia. En 2018 inicia su proyecto Casa M, un proyecto de vida con el que soñó desde pequeño. Allí su propósito es disfrutar de este hermoso oficio con la inspiración del campo y la brasa.
Actualmente hace parte de Mamba negra, fundó Marzzano y próximamente Emma.
Artistas: Santiago Gómez, Narda Lepes, Carmen Angel, Fundación Corazón Verde
Datos del evento
- Idiomas
- Español
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Categoría
- Ferias
- Recojo de entradas
- Imprime tus entradas en casa.
Información importante
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda.
Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
El menú:
No incluye:
El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de evento: presencial.
Localidades: única.
Cupos disponibles en Atrápalo:
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho
Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co o llama al (1) 746 0707, opción 3.
Soporte posventa por WhatsApp al (+57) 312 228 8492.
Horario: lunes a viernes de 7:00 a.m. a 9:00 p.m., sábados, domingos y festivos de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda.
Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
- Ingreso 19:00 h (7:00 pm).
- La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada.
- En este evento compartimos la mesa.
- Después de realizada la reserva, no se permitirá realizar cambios ni modificaciones.
- El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
- Todo niño paga.
- Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.
El menú:
- Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
- Incluye maridaje.
- El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
- Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.
No incluye:
- Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
- No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.
El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de evento: presencial.
Localidades: única.
Cupos disponibles en Atrápalo:
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho
Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co o llama al (1) 746 0707, opción 3.
Soporte posventa por WhatsApp al (+57) 312 228 8492.
Horario: lunes a viernes de 7:00 a.m. a 9:00 p.m., sábados, domingos y festivos de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Ubicación
Restaurante Carmen Cra. 36 #10a-27, Medellín, El Poblado, Medellín, Antioquia (Medellín)
(ventana nueva)
Cómo llegar
Barrio El Poblado
Opiniones de nuestros usuarios
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
- M
María Claudia
¡Lo recomienda!
Siempre Carmen es espectacular
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
Todos los platos deliciosos los ingredientes y la presentación
Variedad y sabor
Solo uno de los vinos estaba bien
- J
Juan Camilo
¡Lo recomienda!
Excelente experiencia
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
- 10 sobre 10Calidad del espectáculo
- 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
- 10 sobre 10Interpretación artística
Una experiencia gastronómica exquisita, el servicio excepcional, cuidado en el maridaje y apoyo a una causa maravillosa. Volvería cada vez que programen el evento.
Todo
Nada
1 - 2 de 2 resultados