Restaurante El Kapallaq

Cocina marina/pescados, mediterránea | Av. Dos de Mayo 748, San Isidro, Lima (Lima) Ver en mapa | precio medio entre S/ 80 / S/ 80

Extraordinario 9.6 Ver opiniones
¿Has disfrutado de esta experiencia?

Cuenta a otros usuarios de Atrápalo qué tal fue

Escribe tu opinión

Descripción

Una deliciosa y exquisita gastronomía a base de pescados y mariscos, además de platos de la comida mediterránea.

El Restaurante El Kapallaq en San Isidro ofrece una carta en la que la comida marina destaca por su cuidadosa preparación, basadas en la gastronomía peruana y la fusión con la mediterránea. Fieles a su estilo de cocina, utilizan ollas de barro y cucharas de palo a fin de rescatar las fórmulas tradicionales de preparación, tan propias de nuestras raíces.

En su carta de entradas encontrarás los Calamares a la plancha, aderezados con aceita de olive, paprika, ajo y perejil; también los Mariscos a la vizcaína en salsa de pimiento piquillo y el Poke hawaiano, que consiste en dados de pescado crudos aderezados con especias asiáticas, ajonjolí y maíz americano. Como plato fuerte, puedes optar por el Arroz Emperador, con aceite de trufa y azafrán, servido con pescado, camarones o Langostinos; otra rica opción es el Picante de mariscos, guiso de pulpo, langostinos y caracol, todo acompañado de papa.

Además, a los postres se les ha reducido con pericia y calculado gusto la cantidad de azúcar. Se puede notar en el Crepe Cholet, de bien lograda fusión; la Galantina de champagne con frutos del bosque y culí de frambuesas; y el sabroso Mango Alegre.

El ambiente es rústico y con cálida decoración, como para que te sientas mejor que en casa. No dejes de venir a este restaurante ya conocido por su propuesta innovadora y recetas que no encontrarás en otro lugar.

Cómo llegar

  • Ver mapa
  • Restaurante El Kapallaq

  • Av. Dos de Mayo 748, San Isidro, Lima (Lima)

    Ampliar mapa

  • Cómo llegar A una cuadra del paradero Las Palmeras de la avenida Javier Prado

Opiniones de nuestros usuarios

¿Has disfrutado de esta experiencia? Escribe tu opinión
Extraordinario 9.6
Basada en 8 opiniones
8 opiniones
    Por criterios
  • Calidad / precio

    9.4
  • Comida

    9.7
  • Servicio

    9.6
  • Ambiente

    9.6
    Distribución de valoración
  • Entre 8 y 10

    8
    Por criterios
  • General

    9.6
  • Calidad / precio

    9.4
  • Comida

    9.7
  • Servicio

    9.6
  • Ambiente

    9.6
¿Has disfrutado de esta experiencia?

Cuenta a otros usuarios de Atrápalo qué tal fue

Escribe tu opinión
  • Ordenar por:
  • Por relevancia
  • La más reciente
  • La mejor valoración
  • La peor valoración
  • 10

    Fernando, En pareja

    Enviado el 13/04/2017

    Opinión verificada

    Enviado el 13/04/2017

    "Sublime experiencia"

    Desde que se ingresa al Kapallaq se recibe una atención de primera que inicia la experiencia de manera agradable. Un local no muy grande que lo hace más acogedor y con una decoración fina y con clase . Además cuenta con un ambiente privado. La atención del mozo hizo la diferencia pues se conocía todos los ingredientes de los platitos que se preparan por lo que su recomendación dio en el gusto de lo que esperábamos. Unos platillos más que deliciosos que fusionan nuestra comida con sabores de otros lugares y que acompañados de una cálida conversación con el dueño, Luis Cordero, hizo que nuestra experiencia pasara de agradable a sublime . Realmente una experiencia que cale la pena volver a repetir.

    Plato recomendado

    Todo

    Ideal para...

    Aniversarios, negocios, amigos

    positivo: La carta, la atención de todo el personal , incluyendo al dueño que suele contarte anécdotas de sus viajes y cómo ha fusionado esos ingredientes en su carta

    negativo: Nada

    Ver detalles de la puntuación

    Detalles de la puntuación

    • Calidad / precio

      10
    • Comida

      10
    • Servicio

      10
    • Ambiente

      10
  • 10

    J
    Jorge, En pareja

    Enviado el 03/07/2017

    Opinión verificada

    Enviado el 03/07/2017

    "Espectacular!!"

    ozono desde hace muchos años a Luca Cordero el Chef y propietario de El Kapallaq y la verdad es que el nuevo local esta excelente , el servicio de primera y la comida cada vez mejor , el musciame de atún increíble y el logro de camarones insuperable !!

    Plato recomendado

    El Musciame de Atún , el logro de camarones, el parche , y muchos mas !!!

    Ideal para...

    para toda ocasión !!

    positivo: Los felicito !!!

    Ver detalles de la puntuación

    Detalles de la puntuación

    • Calidad / precio

      10
    • Comida

      10
    • Servicio

      10
    • Ambiente

      10
  • 9.3

    Anónimo, En familia

    Enviado el 21/06/2017

    Opinión verificada

    Enviado el 21/06/2017

    "Una bonira experiencia en familia."

    Lo pasamos muy bien, el ambiente muy agradable, la atención muy buena, calidad - precio excelente. El chef estaba pendiente de los comensales, recomendándonos su carta. Fantástico.

    Plato recomendado

    El pescado al ajillo, los langostinos etc.

    Ideal para...

    En familia, en pareja realmente se acomoda a cualquier situación.

    positivo: La atención, la comida y el postre buenísimo.

    negativo: Un poco de frío.

    Ver detalles de la puntuación

    Detalles de la puntuación

    • Calidad / precio

      10
    • Comida

      7.5
    • Servicio

      10
    • Ambiente

      10
  • 9.3

    Anónimo, En pareja

    Enviado el 01/05/2017

    Opinión verificada

    Enviado el 01/05/2017

    "Excelente ."

    Magnífica atención y gran variedad de platos y lo principal. Un excelente Chef.

    positivo: Buen servicio de parqueo.

    Ver detalles de la puntuación

    Detalles de la puntuación

    • Calidad / precio

      7.5
    • Comida

      10
    • Servicio

      10
    • Ambiente

      10
  • 10

    Fernando, Solo

    Enviado el 19/05/2015

    Opinión verificada

    Enviado el 19/05/2015

    positivo: Disfruté de un excelente menú como parte de la segunda edición del Lima Restaurant Week. De entrada pedí: Ceviche norteño con la pesca del día, acompañado de chifles, sarandaja, cancha, chifle y sasonado con ají mochero; de Fondo un Locro de Langostinos cocinado artesanalmente en olla de barro, y de postre un Crep Cholette en salsa de sauco con pisco. Todo espectacular especialmente el plato de fondo - Locro con langostino (o camarones según estación) que estuvo buenísimo y que según su propietario, Luis Cordero, es su plato bandera y que en una de las ediciones de Mistura fue uno de los más vendidos. Restaurante Altamente recomendable.

    Ver detalles de la puntuación

    Detalles de la puntuación

    • Calidad / precio

      10
    • Comida

      10
    • Servicio

      10
    • Ambiente

      10
  • 9.2

    E
    Enrique, Con amigos

    Enviado el 11/12/2015

    Opinión verificada

    Enviado el 11/12/2015

    "Toque Mediterráneo"

    En sus platos descubrí el maridaje de sabores. El pulpito en chicharrón, óptimo.

    Ver detalles de la puntuación

    Detalles de la puntuación

    • Calidad / precio

      9
    • Comida

      10
    • Servicio

      9
    • Ambiente

      9
  • 10

    Carlos, En pareja

    Enviado el 21/05/2015

    Opinión verificada

    Enviado el 21/05/2015

    positivo: El ambiente, la cocina a la vista y en especial el locro con langostinos y el pescado con alcaparraz.

    negativo: Nada.

    Ver detalles de la puntuación

    Detalles de la puntuación

    • Calidad / precio

      10
    • Comida

      10
    • Servicio

      10
    • Ambiente

      10
  • 8.7

    Anónimo, En familia

    Enviado el 21/05/2015

    Opinión verificada

    Enviado el 21/05/2015

    positivo: Me pareció que las porciones estaban adecuadas y además deliciosas respecto al precio.

    Ver detalles de la puntuación

    Detalles de la puntuación

    • Calidad / precio

      9
    • Comida

      10
    • Servicio

      8
    • Ambiente

      8

Cargando opiniones

Total resultados: 8
Publicidad