02/06/2019
Arturo Enrique le da un
8.3
"Extraordinaria combinación de sabores"
Una precisa combinación de platos para el menú del Lima Week. El pan de trigo orgánico con aceite de olica y semillas exquisito detalle, lo mismo el agua Nanka. Delicado el rollito primavera vegetariano acompañado de la salsa de vinagre de arroz y oca que le da un sabor único. Los ravioles de seco de pato en mantequilla de salvia son equilibrados, con un sabor a seco muy sutil. La presentación de la crema volteada entre milhojas atractiva.
¿Qué plato recomendarías de este restaurante?
Los ravioles de seco de pato
¿Para qué motivos recomendarías ir este restaurante? (ocasión especial con tu pareja, para ir con amigos, negocio, con niños,...)
Para todas las ocasiones
Positivo:
En la comida, esa posibilidad de probar sabores nuevos y equilibrados.
El servicio atento y esmerado.
Negativo:
Oportunidades de mejora:
En la comida. Por estos meses de frío deben cuidar que la salsa que acompañe cualquier plato no forme una nata.
Cuando se diseña un plato, no sólo debe pensarse en los sabores, la temperatura, y la presentación sino también en el menaje adecuado para servirlo. Es lo que pasó con la crema volteada entre milhojas: el plato era plano no apto para un postre con líquidos, la cuchara muy grande y de bordes gruesos. En este postre cuidado con la crema volteada que no debe tener consistencia de gelatina, si dicen mil hojas debe ser mil hojas no galletas, el carpaccio de mango debe ser maduro y dulce no verde (mejor que sea una mousse o una salsa de mango)