13/03/2019
Rosario le da un
9.1
Muy buena experiencia, servicio impecable, las entradas riquísimas, sin embargo me gustó mucho los platos de fondo y sobre todo un postre espectacular tanto en presentación como sabor el Mousse de chocolate blanco con frambuesas, exquisito y delicado a la vez.
¿Qué plato recomendarías de este restaurante?
Las causitas, deliciosas y la ensalada de fideos con albahaca y aceite de oliva, en el caso de los platos de fondo me sorprendió el seco de pescado, exquisito y el ají de cerdo, mjuy bien preparado, suave y ligero.
¿Para qué motivos recomendarías ir este restaurante? (ocasión especial con tu pareja, para ir con amigos, negocio, con niños,...)
Bueno, no es la primera vez que vengo al Marriott Hotel, sin embargo es para toda ocasión, porque sólo había venido para cena de negocios, ahora veo que es un excelente restaurante para venir con amigos, familia, cenas románticas, con niños tal vez más grandecitos ó bien educados porque es un lugar de tranquilidad, paz y platos más elaborados como para el paladar de un niño.
Positivo: Restaurant, salón, atención del personal desde la recepción, impecable presentación.
Negativo: Lo único, mejorar el sabor del ceviche, muy ácido, faltan algunos secretitos en su preparación (ajos, kión y culantro) tal vez la inexperiencia del joven que preparaba, aún así sería necesario urgente tomar en cuenta este comentario porque son muchos los turistas que visitan el Marriott Hotel y éste plato es tan representativo de nuestro país, que no es bueno se lleven la impresión de un sabor equivocado.