atrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precio

Mejores precios de las últimas búsquedas

Duración del viaje:

29 vie
30 sáb
31 dom

abril 2024

1 lun
2 mar
3 mié
4 jue
5 vie
6 sáb
7 dom
8 lun
9 mar
10 mié
11 jue
12 vie
13 sáb
14 dom
15 lun
16 mar
17 mié
18 jue
19 vie
20 sáb
21 dom
22 lun
23 mar
24 mié
25 jue
26 vie
27 sáb
28 dom
29 lun
30 mar

mayo 2024

1 mié
2 jue
3 vie
4 sáb
5 dom
6 lun
7 mar
8 mié
9 jue
10 vie
11 sáb
12 dom
13 lun
14 mar
15 mié
16 jue
17 vie
18 sáb
19 dom
20 lun
21 mar
22 mié
23 jue
24 vie
25 sáb
26 dom
27 lun
28 mar
29 mié
30 jue
31 vie

junio 2024

1 sáb
2 dom
3 lun
4 mar
5 mié
6 jue
7 vie
8 sáb
9 dom
10 lun
11 mar
12 mié
13 jue
14 vie
15 sáb
16 dom
17 lun
18 mar
19 mié
20 jue
21 vie
22 sáb
23 dom
24 lun
25 mar
26 mié
27 jue
28 vie

No disponemos de precios orientativos para este destino y número de noches. Puedes hacer una búsqueda para conocer el precio exacto de tu viaje.

Vuelos de última hora desde Bogotá

Disfruta de los mejores destinos
Precios ida con tasas incluidas. Gastos de gestión no incluidos.

Consigue tu vuelo y conoce Olbia-Cerdeña


Olbia se sitúa al norte de Cerdeña. Su puerto se ha convertido en uno de los más importantes para pasajeros de Italia, donde escalan muchos cruceros en sus recorridos por el Mediterráneo.
Recientemente en Olbia se han descubierto restos arqueológicos de 24 naufragios de barcos, 2 de ellos de la época de Nerón ,16 del siglo V d. C. y 6 del período Judicial.
Qué ver:
Palacete Humbertino: donde se encuentra la biblioteca municipal.
Iglesia de San Simplicio: de arquitectura románica, está edificada con bloques de granito.
Iglesia Pisana-Romanesca: dentro se encuentran dos frescos, uno de ellos representa a San Simplicio, el santo patrón de Olbia.
Isla de Tavolara: situada al sur de Olbia, elevada a más de 564 metros de altura. Destacan su preciosa playa de Spiaggia Spalmatore. La isla es parte del Área marina protegida Tavolara-Punta Coda Cavallo.
En cuanto a gastronomía, el plato más característico de la zona es la "suppa cuata", parecido a un soufflé hecho con pan duro en rebanadas, queso fresco rallado, nuez moscada, y perejil: todo ello bañado con caldo de oveja y puesto en horno.
Capo Testa
Publicidad