atrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-10%
En lugar de (tarifa sin descuento)
USD
53
.
50
Precio
USD
48
.
15
Gastos de gestión
+
USD
0
.
54

Comida taller pasta fresca artesanal

Calle Peñagolosa, 5, Valencia, (ver mapa)

desde en lugar de
USD
53
.
50
atrapalo::_discount_label
-10%
desde
USD
48
.
15
+
USD
0
.
54
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 22 may. 2021
Duración
3 horas
Edad mínima
13
Idiomas
Español

Descripción

Le has cogido el truco a la cocción, ya tienes tus salsas y quesos favoritos para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar distintas variedades y rellenos buscando algo nuevo. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡hacer la pasta fresca! 

En My first Paella Gastro Experiencias quieren demostrarte que hacer pasta rica artesanal es más fácil de lo que parece. En este taller te enseñarán cómo elaborarla para que veas lo sencillo y divertido que es. También te mostrarán que es una actividad en la que toda la familia puede participar.

En estas 3 horas te enseñarán a elaborar artesanalmente pastas simples como spaghetti, fettuccine y farfalle y rellenas como ravioli, panzotti y tortellini. Te darán los secretos para el amasado, tips para que puedas cocinarla a la perfección, recomendaciones para que tus pastas rellenas no se abran y distintas maneras de hacerla para que seas un/a artista de la pasta fresca. 

Su deseo es que además de aprender te diviertas y disfrutes de una deliciosa comida hecha por ti, en compañía de gente que ama la comida como tú. ¿Te atreves a meter las manos en la masa?

Menú:

  • Bienvenida: aperitivos y cava
  • Gnocchis de boniato con crema de salvia
  • Pappardelle al curry con crema de setas
  • Ravioli de espinaca, ricota y almendras tostadas con salsa fileto
  • Tortellini de tomate seco, mozzarella y tomillo con crema cebolleta
  • Canelloni de gambas y mozzarela gratinado
  • Postre tiramisú casero o fruta de temporada
  • Incluye bebida durante la degustación (vino, cerveza, refrescos y agua)

Incluye:

  • Clase de cocina con chef ? Productos del mercado de Ruzafa ? Comida de todo lo cocinado
  • El taller será de un máximo de 10 personas. Se podrá cancelar o posponer en caso de no llegar al mínimo requerido o restricciones COVID.
  • Los menores de edad deben ir acompañados de un adulto

Datos del evento

Duración
3 horas
Idiomas
Español
Edad mínima
13
Categoría
Degustaciones y experiencias gastronómicas
Recojo de entradas
El mismo día de la actividad, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

Servicio prestado por: My First Paella (My First Paella OE - E40593139).

Ubicación

Calle Peñagolosa, 5 Calle Peñagolosa, 5 (Valencia)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

.