Este
Diplomado en Cocina Internacional impartido por
Aprende Institute te ayudará a dominar los términos de cocción y el manejo de la carne, aves, cerdo, pescados y frutos del mar; además te ayudará a crear tus propias recetas para aplicarlas en hotelería, restaurantes, comedores en general, cocinas industriales, servicios de banquetes y eventos, entre muchos otros.
Lograrás además
expandir el acervo gastronómico y
crear tus propias recetas para aplicarlas en hotelería, restaurantes, comedores en general, cocinas industriales, servicios de banquetes y eventos, bares y cantinas, cruceros, servicios de cocinero particular, negocios independientes, entre otros.
Temario:
- Curso 1: Salsas, arroces y pastas
- Curso 2: Sopas
- Curso 3: Res
- Curso 4: Aves
- Curso 5: Pescados
- Curso 6: Frutos del mar
- Curso 7: Animales menores
- Curso 8: Nueces y semillas
- Curso 9: Aceites y grasas
- 3 Prácticas Integradoras
Aprende Institute, líder en formación online con más de 30.000 alumnos en el mercado latinoamericano y de habla hispana en USA, pone a tu disposición sus programas formativos diseñados con altos estándares de calidad y asesorados por grandes profesionales del área; además cuentan con una
multiplataforma que garantiza una experiencia excepcional al estudiante.
Acceso 24/7, clases virtuales, material audiovisual, talleres, contenido descargable y cuestionarios al final de cada módulo, entre otros, hacen de este Diplomado un material de gran valor.