10
Taller de 3 tipos de arroces en Sants con degustación
Barcelona · Cursos de cocina
desdeUSD
59
.
51
USD
57
.
35
- atrapalo::_discount_label
- -4%
Josefina Llargués , Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
El reino vegetal nos ofrece un sinfín de posibilidades para preparar patés y dips vegetales, ligeros, sanos, ricos en grasas saludables, nutrientes y proteínas. Ideales para bocadillos, fiestas, picnics, como tentempié a cualquier hora del día o cuando dispongas de poco tiempo para cocinar.
Este taller comprende una parte teórica y una práctica. A lo largo de la sesión prepararás diversos patés y dips con verduras y hortalizas, tomates secos, aceitunas, setas, frutos secos y semillas, aguacate, legumbres, etc. De rápida y sencilla elaboración, estos patés vegetales te permitirán alimentarte de forma saludable y disfrutar de todo su sabor y textura a cualquier hora del día, como plato principal o como tentempié.
Al final de la sesión habrá una degustación de las recetas preparadas y se obsequiará a los asistentes con una copa de vino ecológico. Se aconseja traer un tuper.
El centro y la profesora:
En el centro de Terapias Naturales y Espacio de Cocina Saludable dirigido por Josefina Llargués, se ofrecen cursos y talleres basados siempre en una alimentación y hábitos saludables. Las clases se realizan en pequeños grupos, a fin de dar una atención individual y personalizada a los asistentes.
Josefina Llargués es psicopedagoga y naturópata-homeópata. Máster en Salud y Nutrición y diplomada en Alimentación y Nutrición Ayurveda. Es autora de:
Descubre el resto de cursos de Josefina Llargués.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
César
¡Lo recomienda!
Los patés están muy buenos y son muy fáciles de hacer. La sala/cocina es muy bonita y tiene un aspecto muy agradable. La instructora explica muy bien y enseguida crea un buen ambiente en la clase que hace que estemos a gusto. Luego de la clase se prueban todos los patés, acompañados con vino, como una buena cena entre amigos. Hay que ir con apetito!
La verdad es que no tengo nada negativo que destacar. Bueno, tal vez estaría bien tener las recetas en papel durante la clase, para ir siguiéndolas mejor.
MARIA LUZ
¡Lo recomienda!
Todo
Anónimo
¡Lo recomienda!
Menjar bo, plats originals i sans, Josefina fantàsticament atenta
-
Marta
¡Lo recomienda!
La claredad y calidad con la que Josefina Llargués explica los diferentes pasos, bases de la alimentación, etc..
anna
¡Lo recomienda!
todo muy fácil de entender y buena compañia
Arnau
¡Lo recomienda!
Me encantó el curso, la explicación perfecta y las recetas buenísimas y fáciles de hacer en casa.
Anónimo
todo
Anónimo
¡Lo recomienda!
Curso muy gratificante. Divertido,ameno y muy práctico.ambiente excelente. La sencillez de los ingredientes y lo espectacular del resultado.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy bien. Fue una experiencia muy agradable. Me pareció muy interesante la charla que nos dió sobre nutrición, no me la esperaba. Los patés me gustaron pero hubiera preferido alguna receta más desconocida y original en vez del hummus o el paté de olivas, aunque el carpaccio de calabacín que hizo con este paté me encantó. Ella, el lugar, el ambiente, la información sobre nutrición, y las recetas.
Me faltó conocer alguna receta más curiosa.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Inmejorable, como siempre. Hola: Yo ya conocía a Josefina Llargués de otros talleres anteriores y, como siempre, sus recetas son cortas, rápidas, prácticas y muy ricas. Te sirven tanto para el día a día como para una ocasión especial. Si hace nuevos talleres repetiré sin problemas y además lo recomendaría a cualquiera que tenga que meterse entre fogones sin mucho tiempo y con muchas ganas. Todo. Ella crea un ambiente muy agradable.
-------.