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Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!

Muérdete, Barcelona, (ver mapa)

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Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Duración
2 horas y media
Audiencia
Adultos
Idiomas
Español

Fotos y opiniones de usuarios

  • E
    3.3

    Eva

    ¡Lo recomienda!

    He llevado a la práctica una experiencia que creía casi imposible! Ahora sé que puedo hacer sushi!!!! Pero el "profesor" era aburrido, poco dinámico y lento...he hace largo. Pero he aprendido a hacer sushi...

  • E
    5.8

    Emma

    ¡Lo recomienda!

    Estuvo bien y el profesor sabia lo q hacia y nos contava anegdotas muy interesantes sobre el sushi.

Descripción

El curso se inicia con una pequeña teoría muy amena sobre los orígenes del sushi . Presentación, descripción de los ingredientes y utensilios básicos necesarios para la correcta elaboración de este manjar japonés. A continuación de manera práctica ,detallada y divertida empezaremos a ser los mejores chef de sushi elaborando nuestras propias piezas además de ver la preparación del arroz de una manera fácil para que podáis hacerlo en casa y explicaros también diversas combinaciones con todos aquellos ingredientes posibles.               

De la mano de vuestro profesor, cada asistente preparará sus propias elaboraciones con un total de 13 piezas por persona entre ellas rolls y makisushi (tipo hosomaki y, urimaki y nigiri) que iréis degustando durante todo el taller. Todo esto tiene una duración de 2H y no hace falta que toméis nota ya que se os entregara en el momento un pdf con todas las explicaciones que se dan durante la experiencia.

Datos del evento

Duración
2 horas y media
Idiomas
Español
Audiencia
Adultos
Categoría
Cursos de sushi
Recojo de entradas
El día y hora concertados con el centro, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso
Personas con movilidad reducida
Adaptado para personas con movilidad reducida

Información importante

La cita se te dará en función de la disponibilidad del centro y se tienes que reservar vía whatsapp al 673553301.

No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.


  • El curso será participativo , magistral y tendrá un máximo de 14 a 20 participantes y lo único que tienes que llevar es una sonrisa y ganas de divertirte.

  • Durante el curso se prepararán 13 piezas.
  • Los tipos de sushi que se realizarán serán maki, uramaki y nigiri.
  • Durante el curso habrá una degustación de vuestras propias creaciones que no incluye bebida.

Servicio prestado por: Muérdete (JAVIER MUÑOZ ARLANDI - 47609631E).

Ubicación

Muérdete Carrer de Casanova 3 (Barcelona)

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Cómo llegar

Metro Universitat

Opiniones de nuestros usuarios

ExcelenteARW::_reviews_valoration_prefix 8.5 ARW::_reviews_valoration_suffix96 opiniones en total
  • 8.2 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 8.5 sobre 10Calidad de la actividad
  • 8.9 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (80) opiniones

  • Entre 6 y 8 (21) opiniones

  • Entre 4 y 6 (5) opiniones

  • Entre 2 y 4 (2) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

  • Entre 8 y 10 (80) opiniones

  • Entre 6 y 8 (21) opiniones

  • Entre 4 y 6 (5) opiniones

  • Entre 2 y 4 (2) opiniones

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  • E
    3.3

    Eva

    ¡Lo recomienda!

    09 Julio 2016ParejaOpinión verificada

    Muy aburrido!

    • 2.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 2.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 2.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 2.5 sobre 10Atención del personal / guía

    He llevado a la práctica una experiencia que creía casi imposible! Ahora sé que puedo hacer sushi!!!! Pero el "profesor" era aburrido, poco dinámico y lento...he hace largo. Pero he aprendido a hacer sushi...

    Sé que soy capaz de hacer sushi, y lo haré!!!!

    Ha sido muy aburrido y lento!!!

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Más dinamismo, tener preparado el material...
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Aburrida
    • TERESA ASMARATS GALLART GERE ha respondido a este comentarioRespondido el 11/07/2016

      Apreciado usuario, Agradezco de antemano tus comentarios, los tendremos en cuenta para aplicar y mejorar. De todas formas para aprender hacer SUSHI tal como comentas crees que la clave podria estar en esa lentitud y poco dinamismo para ENTENDER, CAPTAR y ASIMILAR mejor los conceptos?. Gracias por todo y disfruta de tu aprendizaje. Saludos cordiales y Feliz semana :)

  • E
    5.8

    Emma

    ¡Lo recomienda!

    10 Septiembre 2016FamilyOpinión verificada

    Agradable experiencia

    • 2.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 2.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Estuvo bien y el profesor sabia lo q hacia y nos contava anegdotas muy interesantes sobre el sushi.

    No usamos mucho pescado

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    El sushi con pescado fresco
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Interesante
  • A
    4.3

    Anónimo

    24 Noviembre 2015FamilyOpinión verificada

    • 4 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 4 sobre 10Calidad de la actividad
    • 5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 4 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 4 sobre 10Calidad de la actividad
    • 5 sobre 10Atención del personal / guía

    La experiencia fue genial. Actividad amena y muy agradable.

    A mitad de la actividad nos hicieron mover de sitio ya que iban a hacer una sesión fotográfica. El momento fue muy desagradable ya que o te forzaban a salir en las fotos (serian publicadas en una página Web) o si no querías salir tenías que moverte al final de la sala para que la sesión de fotos saliera bien. Creo que no era necesario, seguro que tenían fotos de antes o al menos podrían haber avisado con anterioridad o al empezar la sesión para no tener que mover a la gente.

  • E
    6.6

    Eugenia

    ¡Lo recomienda!

    05 Junio 2016FamilyOpinión verificada

    correcto

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Fue una experiencia entretenida. El local es un poco confuso, la sala pequeña y abarrotada, no hay mucho espacio. La monitora fue muy agradable y lo hizo muy bien, pero es una pena que a pesar de ser un taller de sushi no se utilizara pescado, cuando es fundamental que nos expliquen como manejarlo, cortarlo, etc...

    Monitora

    Espacio NO usar pescado para el taller de sushi (solo palitos de cangrejo)

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Usar pescado
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Correcto.
  • A
    4.1

    Anónimo

    13 Mayo 2016SoloOpinión verificada

    Creía que sería mejor

    • 5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 2.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 2.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 5 sobre 10Atención del personal / guía

    La verdad que se lo regale a mi pareja y me dijo que lo q comes es como un solo plato, el arroz seco y solo usan cangrejo. No atún, no salmón. Creo que por unos 10€ mas podría conseguir algo mucho mejor

    Aprender a cortar roles?

    Puedes irte queriendo mas

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Ingredientes
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Falta
    • TERESA ASMARATS GALLART Gerente ha respondido a este comentarioRespondido el 25/05/2016

      Buenos días ¡¡ Posiblemente todo es mejorable y atenderemos su opinión para hacer las cosas mejor para todos. De todas formas la experiencia no es para venir a comer, ni un plato ni dos. La experiencia es para saber el origen del SUSHI, los materiales que se utilizan para elaborarlo, donde comprarlo y sobre todo como manipular y tratar esta materia prima para llegar al plato en forma de SUSHI. después hay degustación de lo que cada uno ha realizado o elaborado. Piensa que una bandeja en el Carrefour de 8 sushis tiene un coste de 12 o 15 euros. Si tu pareja lleno un plato puede darse por satisfecho por que relación precio y cantidad somos muy generesos. También es importante que leas el tipo de sushi que se hace en nuestro espacio, porque de atún nun ca hemos realizado. Solo son de verduras, frutas exóticas, surimi(cangrejo) y gamba. Alguna vez de salmón pero depende del chef y la cocina de mercado. El arroz duro lo comentaremos porque normalmente es un arroz excelente. Pero puede que algún día pueda salir mal. Gracias por los comentarios constructivos. Feliz dia ¡¡

  • Sandra
    4.1

    Sandra

    ¡Lo recomienda!

    17 Abril 2016AmigosOpinión verificada

    Útil pero poco divertido

    • 2.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 2.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 2.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 2.5 sobre 10Atención del personal / guía

    El contenido del taller en si fue útil a nivel teórico y práctico, pero no se creó un ambiente divertido, fue un poco seco, creo que la profesora podía haberlo hecho más ameno

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Ambiente más relajado y divertido
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Serio
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