Nuestro taller es dictado por un maestro chocolatero belga, que ha estudiado varios años en su país y tiene ya 6 años de experiencia en el Perú. La particularidad es que combinamos el savoir-faire belga con insumos locales.
Además también podemos adaptar nuestro taller para personas con algún régimen alimenticio especial.
ItinerarioEmpezaremos el taller degustando una infusión de cacao. Luego pasaremos al área del taller en donde Mark, nuestro chef chocolatero belga se encargará de explicarles todo el proceso de fabricación del chocolate. En este momento les ofreceremos una degustación de diferentes tipos de chocolate. Luego tendrán la oportunidad de aprender el proceso del templado del chocolate y cada uno moldeará su propia tableta de chocolate para luego personalizarla con diferentes ingredientes locales.
Además durante el taller, Mark les enseñará a preparar unas trufas de chocolate fusión mezclando el savoir-faire belga con insumos peruanos. Una vez culminada la clase, podrán llevarse sus preparaciones.
Hora de salida:10:00 AM
Punto de salida:Calle la Merced 135, Arequipa 04001, Perú
Detalles de la vuelta:Vuelta al punto de partida original
Incluye:- Todo el material de cocina, delantal, guantes y gorro
Tipo de cupón:Cupón electrónico
Requerimientos del cupón:Para esta actividad puede presentar un bono impreso o un bono electrónico.
A destacar:- Disponible en Español, Inglés
Información adicional:- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- No es accesible para sillas de ruedas
- Hay transporte público cerca
- En esta excursión o actividad habrá 6 viajeros como máximo