8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desdeUSD
31
.
99
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
maria
¡Lo recomienda!
Nos la hemos pasado súper bien! Muy buena experiencia. Aprendimos y degustamos! El chef muy amable y simpático. Aprendimos como hacer sushi y unos gintonics buenisimo! Volveremos para seguir aprendiendo.
yasmin
¡Lo recomienda!
Recomendable 100%, el chef muy simpático y con mucha experiencia. Una mañana diferente y divertida. El grupo que nos toco era muy agradable. Además el curso duraba dos horas y estuvimos 2 horas y media
Sorprende a tu paladar y a tus invitados con este taller de cocina de sushi y gin-tonic. Gracias a Caprabo podrás aprender un nuevo tipo de cocina que no te dejará indiferente. ¿Te animas?
En este taller participativo prepararás diferentes tipos de sushi, como son el maki, el nigiri y el uramaki, y dos gin-tonics con las mejores ginebras. Una vez hayas acabado, podrás degustarlos. ¡Delicioso!
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Descubre el resto de cursos de Chef Caprabo.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
maria
¡Lo recomienda!
Nos la hemos pasado súper bien! Muy buena experiencia. Aprendimos y degustamos! El chef muy amable y simpático. Aprendimos como hacer sushi y unos gintonics buenisimo! Volveremos para seguir aprendiendo.
yasmin
¡Lo recomienda!
Recomendable 100%, el chef muy simpático y con mucha experiencia. Una mañana diferente y divertida. El grupo que nos toco era muy agradable. Además el curso duraba dos horas y estuvimos 2 horas y media
yasmin
¡Lo recomienda!
Una experiencia muy divertida, mientras se hacía el arroz, hicimos los gintonics. Cuando se hizo el arroz, hicimos los makis y nigiris (cada uno un rollo) y luego nos los comimos.
Sílvia
¡Lo recomienda!
Experiencia muy buena. No obstante, el profesor debería interactuar más con los alumnos. Lo hace todo él, y al final del taller, tu haces un rulo de sushi.
Araceli
¡Lo recomienda!
Buena manera de intruducirse en el mundo de los makis y el gin-tonic
Ambiente muy agradable, espacio perfecto.
Éramos demasiadas personas, había poco espacio para trabajar en la mesa