
Taller de ceviche en Lima
Lima · Cursos de cocina
desde
S/
156
.
55
Lima, Lima
Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 241.19 | ||
6 241.19 | 7 241.19 | 8 241.19 | 9 241.19 | 10 241.19 | 11 241.19 | 12 241.19 |
13 241.19 | 14 241.19 | 15 241.19 | 16 241.19 | 17 241.19 | 18 241.19 | 19 241.19 |
20 241.19 | 21 241.19 | 22 241.19 | 23 241.19 | 24 241.19 | 25 241.19 | 26 241.19 |
27 241.19 | 28 241.19 | 29 241.19 | 30 241.19 | 31 241.19 |
Explorad la gastronomía peruana en este taller de cocina en Lima. Descubriremos productos frescos y los platos más icónicos del país, y visitaremos un mercado.
ITINERARIO
Comenzamos en Terrua Cafetería, en el barrio de Miraflores, para iniciar la experiencia culinaria. A continuación, realizaremos una degustación de café peruano y aprenderemos sobre la tradición cafetera del país.
Posteriormente, caminaremos diez minutos hasta el mercado de Surquillo, donde se podrá ver y probar frutas frescas y exóticas y explorar los puestos de productos autóctonos.
Nuestra siguiente parada será la cevichería Maraparte, ubicada a menos de cinco minutos del mercado. Un chef profesional nos enseñará a preparar el ceviche peruano, causa limeña y chicha morada.
Finalmente, cerraremos esta experiencia de 4 horas brindando con un pisco sour, el cóctel nacional de Perú.
Terrua Cafetería.
Incluye:
Accesibilidad:
Servicio prestado por: