9.8
Descubre la magia de la cocina japonesa en el Taller24 Barcelona
Barcelona · Cursos de cocina
desdeUSD
55
.
15
USD
54
.
05
- atrapalo::_discount_label
- -2%
Taller24, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Guillem
¡Lo recomienda!
Experiencia genial desde el primer minuto. Robert (el chef) rompe el hielo desde el humor y crea un clima distendido genial para una actividad compartida con desconocidos. Ella, Joann (no sé si escribo correctamente su nombre), también promovió un ambiente de confianza perfecto. Tuvimos la suerte, además, de que nos tocara un grupo de 12 personas estupendo y heterogéneo en cuanto a la edad (desde los 18 hasta los 74 años). La actividad en sí: magnífica. 3 grupos de 4 personas para cocinar 3 arroces deliciosos. Aprendimos distintas técnicas de cocina y nos dieron muchos consejos y sugerencias de lo más útiles, curiosos e interesantes. Nos encantó cenar compartiendo mesa con el resto de aprendices.
José Luis
¡Lo recomienda!
Experiencia muy interesante y divertida, Robert es un crack, nos enseña a cocinar, nos instruye con información acerca de los productos y nos divierte con su tremendo sentido del humor. Los arroces, buenísimos, ya están en mi recetario. Un diez.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 58.46 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
El arroz es un ingrediente básico en cualquier cocina que se precie. Ahora, Taller24 te enseña a sacarle el máximo partido con un taller de arroces. ¡Ah! Y podrás disfrutar de una degustación final.
El arroz, protagonista en este taller, es probablemente uno de los alimentos más versátiles del mundo: se puede comer como aperitivo, de primer plato, en un plato principal, o incluso de postre. Durante el taller verás diferentes tipos de arroces, sus cocciones según tipo de arroz y la absorción de cada unas de las diversas preparaciones.
Pueden variar según mercado, pero este es el tipo de recetas que prepararás:
Descubre el resto de talleres de cocina que hacen en Taller24.
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.
Guillem
¡Lo recomienda!
Experiencia genial desde el primer minuto. Robert (el chef) rompe el hielo desde el humor y crea un clima distendido genial para una actividad compartida con desconocidos. Ella, Joann (no sé si escribo correctamente su nombre), también promovió un ambiente de confianza perfecto. Tuvimos la suerte, además, de que nos tocara un grupo de 12 personas estupendo y heterogéneo en cuanto a la edad (desde los 18 hasta los 74 años). La actividad en sí: magnífica. 3 grupos de 4 personas para cocinar 3 arroces deliciosos. Aprendimos distintas técnicas de cocina y nos dieron muchos consejos y sugerencias de lo más útiles, curiosos e interesantes. Nos encantó cenar compartiendo mesa con el resto de aprendices.
Una experiencia perfecta que a lo largo de 4 horas (que pasaron volando) combinó humor natural y aprendizaje culinario y terminó saciando nuestro estómago y nuestro paladar. 100% recomendable.
Nada. Enserio, nada.
José Luis
¡Lo recomienda!
Experiencia muy interesante y divertida, Robert es un crack, nos enseña a cocinar, nos instruye con información acerca de los productos y nos divierte con su tremendo sentido del humor. Los arroces, buenísimos, ya están en mi recetario. Un diez.
Roser
¡Lo recomienda!
El taller es dinámico y interesante, el profesor te va guiando al mismo tiempo que elaboras los platos. Y al final...a comerlos! Todo regado con buen humor y buenos productos. Lo recomiendo
Anónimo
¡Lo recomienda!
Lo recomiendo si sois de comer. Sales cenado y comido del dia siguiente.