atrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-4%
En lugar de (tarifa sin descuento)
USD
59
.
62
Precio
USD
57
.
45
Gastos de gestión
+
USD
0
.
54

Taller de 3 tipos de arroces en Sants con degustación

Taller24, Barcelona, (ver mapa)

desde en lugar de
USD
59
.
62
atrapalo::_discount_label
-4%
desde
USD
57
.
45
+
USD
0
.
54
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Del 13 abr. 2024 al 14 sept. 2024
Duración
3,5 horas
Edad mínima
12

Fotos y opiniones de usuarios

  • Guillem
    10

    Guillem

    ¡Lo recomienda!

    Experiencia genial desde el primer minuto. Robert (el chef) rompe el hielo desde el humor y crea un clima distendido genial para una actividad compartida con desconocidos. Ella, Joann (no sé si escribo correctamente su nombre), también promovió un ambiente de confianza perfecto. Tuvimos la suerte, además, de que nos tocara un grupo de 12 personas estupendo y heterogéneo en cuanto a la edad (desde los 18 hasta los 74 años). La actividad en sí: magnífica. 3 grupos de 4 personas para cocinar 3 arroces deliciosos. Aprendimos distintas técnicas de cocina y nos dieron muchos consejos y sugerencias de lo más útiles, curiosos e interesantes. Nos encantó cenar compartiendo mesa con el resto de aprendices.

  • R
    10

    Roser

    ¡Lo recomienda!

    El taller es dinámico y interesante, el profesor te va guiando al mismo tiempo que elaboras los platos. Y al final...a comerlos! Todo regado con buen humor y buenos productos. Lo recomiendo

Fechas

Abril 2024

Elige fecha para consultar el horario y precio de las sesiones
lunmarmiéjueviesábdom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
57.45
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Precios mostrados en Dólares americanos
sáb., 13 abril
  1. Hora
    11:30h
    Descuento
    atrapalo::_discount_label
    -4%
    En lugar de
    USD
    59
    .
    62
    Precio
    USD
    57
    .
    45

Descripción

El arroz es un ingrediente básico en cualquier cocina que se precie. Ahora, Taller24 te enseña a sacarle el máximo partido con un taller de arroces. ¡Ah! Y podrás disfrutar de una degustación final.

El arroz, protagonista en este taller, es probablemente uno de los alimentos más versátiles del mundo: se puede comer como aperitivo, de primer plato, en un plato principal, o incluso de postre. Durante el taller verás diferentes tipos de arroces, sus cocciones según tipo de arroz y la absorción de cada unas de las diversas preparaciones.

Pueden variar según mercado, pero este es el tipo de recetas que prepararás:

  • Arroz Pilaf (Seco al Horno)
  • Risotto de Confit de Pato Sobrasada y Miel
  • Arroz Caldoso de Calamarcitos y Langostinos
     

Descubre el resto de talleres de cocina que hacen en Taller24. 

Recuerda:
  • Esta actividad requiere un mínimo de asistentes, de no alcanzarse te avisaríamos.
  • Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.

Datos del evento

Duración
3,5 horas
Horario
11:30, 18:00, 18:30
Edad mínima
12
Categoría
Cursos de cocina
Recojo de entradas
El mismo día de la actividad, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.


  • Incluye degustación final.

  • El centro está en el barrio de Sants.
  • Grupos reducidos. 

Ubicación

Taller24 Carrer Galileu 24 (Barcelona)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Metro: Plaça de Sants

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 10 ARW::_reviews_valoration_suffix4 opiniones en total
  • 10 sobre 10Calidad de la actividad
  • 10 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (4) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

  • Entre 8 y 10 (4) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • Guillem
    10

    Guillem

    ¡Lo recomienda!

    23 Marzo 2024FamilyOpinión verificada

    Sobresaliente

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Experiencia genial desde el primer minuto. Robert (el chef) rompe el hielo desde el humor y crea un clima distendido genial para una actividad compartida con desconocidos. Ella, Joann (no sé si escribo correctamente su nombre), también promovió un ambiente de confianza perfecto. Tuvimos la suerte, además, de que nos tocara un grupo de 12 personas estupendo y heterogéneo en cuanto a la edad (desde los 18 hasta los 74 años). La actividad en sí: magnífica. 3 grupos de 4 personas para cocinar 3 arroces deliciosos. Aprendimos distintas técnicas de cocina y nos dieron muchos consejos y sugerencias de lo más útiles, curiosos e interesantes. Nos encantó cenar compartiendo mesa con el resto de aprendices.

    Una experiencia perfecta que a lo largo de 4 horas (que pasaron volando) combinó humor natural y aprendizaje culinario y terminó saciando nuestro estómago y nuestro paladar. 100% recomendable.

    Nada. Enserio, nada.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Ofrecer algún pequeño postre o café.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Deliciosa (en todos los sentidos).
  • R
    10

    Roser

    ¡Lo recomienda!

    10 Julio 2023SoloOpinión verificada

    Súper!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    El taller es dinámico y interesante, el profesor te va guiando al mismo tiempo que elaboras los platos. Y al final...a comerlos! Todo regado con buen humor y buenos productos. Lo recomiendo

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Deberían tener "tuppers" para llevarse la comida sobrante, ya que comerse 3 platos de arroz para cenar es demasiado.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Muy recomendable
  • José Luis
    10

    José Luis

    ¡Lo recomienda!

    19 Noviembre 2022SoloOpinión verificada

    Espectacular

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Experiencia muy interesante y divertida, Robert es un crack, nos enseña a cocinar, nos instruye con información acerca de los productos y nos divierte con su tremendo sentido del humor. Los arroces, buenísimos, ya están en mi recetario. Un diez.

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Genial
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    21 Octubre 2022SoloOpinión verificada

    Perfecto si te gusta la cocina

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Lo recomiendo si sois de comer. Sales cenado y comido del dia siguiente.

1 - 4 de 4 resultados