Atrápalo, reserva de hoteles, vuelos y espectáculos
  • Ir a viajes de empresa
  • Ir a la página de inspiración
Ir a la página de ayuda

Taller de paella cordobesa y salmorejo

Córdoba, Córdoba

desde desde
USD
11
.
74

Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.

Fechas
Del 5 oct. 2025 al 31 dic. 2025
Duración
2 horas
Edad mínima
3
Idiomas
Español e inglés

Fechas

Octubre 2025

ESP::_calendar_head_elige_fecha
lunmarmiéjueviesábdom
1
2
3
4
5
11.74
6
11.74
7
11.74
8
11.74
9
11.74
10
11.74
11
11.74
12
13
11.74
14
11.74
15
11.74
16
11.74
17
11.74
18
11.74
19
11.74
20
11.74
21
11.74
22
11.74
23
11.74
24
11.74
25
11.74
26
11.74
27
11.74
28
11.74
29
11.74
30
11.74
31
11.74
Precios mostrados en Dólares americanos
dom., 05 octubre
  1. Hora
    13:00h
    Precio
    USD
    11
    .
    74

Descripción

Con este taller aprenderéis a elaborar salmorejo y el perol cordobés, la paella tradicional de la provincia. Experiencia para los amantes de la cocina.

ITINERARIO

Nos reuniremos a la hora indicada en la sala de catas, ubicada en la calle Carlos Rubio, en el centro de Córdoba. Tras colocarnos los delantales, comenzaremos a cocinar. Aprenderemos a preparar un perol, variante cordobesa de la paella, utilizando arroz, carne o marisco, cebolla, tomates, pimientos, azafrán y pimienta. Controlaremos los tiempos del fuego, clave en el proceso.

Durante el taller degustaremos cuatro vinos cordobeses y también prepararemos el clásico salmorejo cordobés, hecho con tomates, pan, aceite de oliva virgen extra, dientes de ajo y sal. Esta crema es ideal para mojar con tortilla de patatas.

Concluiremos el taller degustando los platos cocinados. Esta actividad tendrá una duración total de dos horas.

Datos del evento

Duración
2 horas
Horario
13:00
Idiomas
Español e inglés
Edad mínima
3
Categoría
Cursos de cocina
Punto de encuentro

Calle Carlos Rubio, 11.

Información importante

Este proveedor acepta cambios y/o cancelaciones. La petición deberá realizarse antes de 2 días de la fecha reservada y las condiciones pueden variar según el organizador o evento.

Incluye:

  • Instructor de habla española.
  • Ingredientes y material de cocina necesarios para elaborar las recetas.
  • Degustación de 4 vinos cordobeses (sólo para mayores de 18 años).

Accesibilidad:

  • No es apto para personas de movilidad reducida

Servicio prestado por:

  • Maria de Miguel Pelaez - 80154592Y