
9.3
Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de cocina
desde
USD
58
.
70
USD
29
.
35
- atrapalo::_discount_label
- -50%
Córdoba, Córdoba
Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 11.74 | ||
6 11.74 | 7 11.74 | 8 11.74 | 9 11.74 | 10 11.74 | 11 11.74 | 12 |
13 11.74 | 14 11.74 | 15 11.74 | 16 11.74 | 17 11.74 | 18 11.74 | 19 11.74 |
20 11.74 | 21 11.74 | 22 11.74 | 23 11.74 | 24 11.74 | 25 11.74 | 26 11.74 |
27 11.74 | 28 11.74 | 29 11.74 | 30 11.74 | 31 11.74 |
Con este taller aprenderéis a elaborar salmorejo y el perol cordobés, la paella tradicional de la provincia. Experiencia para los amantes de la cocina.
ITINERARIO
Nos reuniremos a la hora indicada en la sala de catas, ubicada en la calle Carlos Rubio, en el centro de Córdoba. Tras colocarnos los delantales, comenzaremos a cocinar. Aprenderemos a preparar un perol, variante cordobesa de la paella, utilizando arroz, carne o marisco, cebolla, tomates, pimientos, azafrán y pimienta. Controlaremos los tiempos del fuego, clave en el proceso.
Durante el taller degustaremos cuatro vinos cordobeses y también prepararemos el clásico salmorejo cordobés, hecho con tomates, pan, aceite de oliva virgen extra, dientes de ajo y sal. Esta crema es ideal para mojar con tortilla de patatas.
Concluiremos el taller degustando los platos cocinados. Esta actividad tendrá una duración total de dos horas.
Calle Carlos Rubio, 11.
Incluye:
Accesibilidad:
Servicio prestado por: