
Clase de cocina colombiana en Cartagena
Cartagena de Indias · Cursos de cocina
desde
USD
43
.
41
Cartagena de Indias, Cartagena de Indias
Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 33.37 | 4 | 5 | ||
6 33.37 | 7 | 8 | 9 | 10 33.37 | 11 | 12 |
13 33.37 | 14 33.37 | 15 33.37 | 16 | 17 33.37 | 18 | 19 |
20 33.37 | 21 | 22 | 23 | 24 33.37 | 25 | 26 |
27 33.37 | 28 | 29 | 30 | 31 33.37 |
Conoced cómo se elaboran los amasijos colombianos más típicos. Con este taller en Cartagena descubriréis los secretos de la panadería colombiana.
ITINERARIO
Tras encontrarnos en el restaurante Lunático a la hora indicada, nos sumergiremos en el mundo de los amasijos tradicionales de Colombia.
Al llegar, nos recibirán con una bebida de bienvenida para iniciar esta experiencia. La clase estará a cargo de panaderas locales, que compartirán secretos de recetas que han pasado de generación en generación.
Comenzaremos con la almojábana y el pan de bono, aprendiendo a mezclar y amasar el maíz y el queso fresco. Luego, crearéis las piñitas y la mogolla chicharrona. También elaboraremos los típicos roscones de bocadillo, un clásico de la panadería colombiana relleno de dulce de guayaba. A lo largo del taller, cada paso estará acompañado de anécdotas y consejos de las panaderas, mostrando el valor y la historia detrás de cada ingrediente y técnica.
Finalmente, cuando los panes salgan del horno, los degustaremos con una taza de café recién hecho o un chocolate caliente. Será el momento perfecto para saborear nuestras creaciones y celebrar el trabajo realizado.
Tras dos horas de deleitarnos con las delicias colombianas, daremos por terminado el taller.
Restaurante Lunático.
Incluye:
Servicio prestado por: