Davivienda Restaurant Tour by Alimentarte para disfrutar en casa.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Si eres cliente de tarjetas crédito Davivienda, encuentra tus entradas con el 15% de descuento acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Jorge Rausch (Colombia)
Uno de los cocineros empresarios más exitosos de Colombia. Ha sido jurado de todas las temporadas de Master Chef Colombia y actualmente está en la 4ta temporada de Master Chef Chile. Su restaurante Criterión se ha destacado desde sus inicios como uno de los mejores, por ello fue nombrado en varias oportunidades como el mejor restaurante de Colombia y uno de los 50 mejores de Latinoamérica según el listado Latin America’s 50 Best Restaurants.
Tipo de comida: Cocina de autor moderna basada en preparaciones con producto local y reinventando recetas tradicionales colombianas.
Chef invitado: Diego Guerrero (España)
Chef del restaurante DSTAgE ubicado en Madrid. Abrió sus puertas en 2014 y tan solo un año después obtuvo su primera estrella Michelín, actualmente ya tiene dos Estrellas y tres soles Repsol. DSTAgE busca hacer de la cocina una experiencia para los sentidos a través de su menú degustación.
Tipo de comida: cocina experiencial para los sentidos a través de un menú degustación.