Davivienda Restaurant Tour by Alimentarte para disfrutar en casa.
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda!
¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Alfredo Sakibaru Y Paul Hernández
Chefs del restaurante Osaka de Bogotá, que hace parte de la reconocida franquicia peruana especializada en
comida Nikkei. Su robata grill a la vista le da una imagen diferente a este Osaka. Alfredo es peruano y Paul colombiano, juntos hacen
la dupla perfecta para tener
una de las mejores mejores propuestas gastronómicas de la ciudad. En 2017 Osaka fue premiado como el Mejor Nuevo Restaurante y el Mejor Restaurante a Manteles por los Premios La Barra.
Tipo de comida: Cocina Nikkei
Chef invitado: Mitsuharu Tsumura (Perú)
Propietario del restaurante Maido en Lima. Catalogado como
el mejor exponente de la cocina Nikkei. Ha sido reconocido como uno de los mejores restaurantes de latinoamérica y el mundo, en 2019 obtuvo el puesto No. 10 en la lista
The World's 50 Best Restaurants y obtuvo el puesto
No. 1 en los Latin America’s 50 Best Restaurants.
Tipo de comida: Nikkei