*Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Pajares Salinas
Bogotá · Ferias
desdeUSD
117
.
65
Salvaje Bogotá, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Davivienda Restaurant Tour
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda!
¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.
Del 9 de septiembre al 8 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales diseñarán un menú a cuatro manos con los chefs nacionales anfitriones de diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Fermín Azkue (Venezuela)
Salvaje Bogotá hace parte de uno de los grupos restauranteros más afamados de los últimos tiempos, con presencia en 5 países; Panamá, España, Colombia, USA y Guatemala. Su propuesta gastronómica brinda una cocina japonesa basada en sabores y técnicas de todos los rincones del mundo, bajo el diseño e inspiración del chef y socio Fermín Azkue quien le ha dado vida a cada plato que se vende en cualquier Salvaje del mundo.
Tipo de comida: cocina japonesa que se inspira con sabores y técnicas de todos los rincones del mundo.
Chef invitado: Pía León y Virgilio Martínez (Perú)
Pía León és, con su esposo Virgilio Martínez, chefs de Central y Kjolle, el primero, uno de los restaurantes mejor rankeados del mundo. Actualmente ambos restaurantes hacen parte del listado de los 50 mejores del mundo y latinoamérica.
Tipo de comida: Cocina de vanguardia basada en la biodiversidad del Perú.
**Tener en cuenta que en las cenas presenciales el chef invitado no estará de forma presencial
Artistas: Virgilio Martínez, Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour, Pía León
Máyerly
¡Lo recomienda!
Muy buena opción de cena degustación, platos interesantes y un show con las acomodadoras y chef que sorprende
Descubrir un lugar asi, mezcla de musica en vivo, baile y buen suchi