En el Falso Olivo se utilizan los ingredientes más frescos y amigables al ambiente que se encuentran al alcance, su misión se basa en desarrollar proveedores locales y hacer comida contemporánea y tradicional inspirada en diferentes rincones del mundo y del país. Se arriesgan a combinar e innovar, solo cuando consideran que lo nuevo es bueno y es por esto, que en esta oportunidad le dan la bienvenida al chef Germán Martitegui, dueño y jefe de cocina del Restaurante Tegui, ubicado en Buenos Aires, Argentina.
Su restaurante está catalogado como uno de los mejores, ocupando el puesto 60 a nivel mundial y 10 en Latinoamérica según el listado San Pellegrino. Su apuesta gastronómica no tiene límites, la creatividad y calidad son su as bajo la manga, siembre dando primer lugar al producto local.
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte
Del 26 al 28 de septiembre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en la sucursal del cielo, Cali para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Una noche prefecta para compartir y abrir tu mente y paladar a nuevas sensaciones.
Artistas: Catalina Sanin, Germán Martitegui