Arnau Barneys es jefe de cocina del restaurante
Matiz en Bogotá. Trabajó de la mano del chef
Ramón Freixa y en reconocidos restaurantes como
Set Portes y Via Veneto en Barcelona. Su propuesta gastronómica para Matiz se basa en el producto, el equilibrio de sabores y el uso de texturas y técnicas europeas.
Arnau recibirá en su cocina a
Álvaro Garrido, propietario del restaurante
La Mina en Bilbao, galardonado con una
estrella Michelin y dos Soles Repsol. Su propuesta vasca contemporánea le apuesta a una cocina intuitiva y casi instantánea.
Entre los dos crearán un menú que resaltará los sabores de la cocina
vasca y catalana.
Si eres cliente de tarjetas crédito Davivienda, encuentra tus entradas con el 15% de descuento acá.
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte
Del 15 al 18 de mayo reconocidos
chefs nacionales e internacionales se reúnen en la capital para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la
Policía Nacional a través de la
Fundación Corazón Verde.
Una noche prefecta para compartir y abrir tu mente y paladar a nuevas sensaciones.