Pepe Solla, propietario y jefe de cocina del restaurante
Casa Solla, estará junto a
Marcos García, en la cocina de
Gamberro para deleitar a sus comensales con un menú degustación creado a 4 manos.
Pepe Solla comenzó su formación de la mano de
Ferrán Adriá. Su restaurante es uno de los ocho más antiguos de España con una
Estrella Michelin y tres Soles Repsol. Mientras que
Marcos García, Jefe de cocina del restaurante
Gamberro en Bogotá, inició su formación en el
Celler de Can Roca y trabajó en los Estados Unidos en los restaurantes
Mark Dommen y
One Market Restaurant.
Disfrutarás de un menú lleno de
sabores al mejor estilo español maridados con vinos de alta calidad. ¡No dejes pasar la oportunidad!
Si eres cliente de tarjetas crédito Davivienda, encuentra tus entradas con el 15% de descuento acá
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte
Del 15 al 18 de mayo reconocidos
chefs nacionales e internacionales se reúnen en la capital para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la
Policía Nacional a través de la
Fundación Corazón Verde.
Una noche prefecta para compartir y abrir tu mente y paladar a nuevas sensaciones.