- atrapalo::_discount_label
- -50%
- En lugar de (tarifa sin descuento)
- S/360
- Precio
- S/180
Pasión Gastronómica
Club Empresarial San Isidro, Lima, (ver mapa)
- atrapalo::_discount_label
- -50%
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
- Fechas
- Solo el 8 mar. 2017
- Edad mínima
- 18
- Idiomas
- Español
Descripción
La Gastronomía ha posicionado a muchos países como destinos obligatorios tanto para los turistas como para los empresarios más visionarios. Si tú eres un emprendedor, un jefe de marketing, chef ejecutivo, dueño de restaurante o un foddie que todo lo sabe, tienes que venir a la Conferencia Pasión Gastronómica. Un encuentro con 2 conferencias magistrales y 3 foros de discusión con especialistas y en el que se discutirá sobre la importancia del servicio al cliente en este rubro.
Los conferencistas que participarán en este evento son altamente calificados:
- Guillermo Graglia: Doctor of Philosophy (Ph.D.), Turismo. Ex-Decano Escuela de Gestión Hotelera, Turismo, Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad San Ignacio de Loyola.
- Fernando Zelada: Director Técnico de Mercadeando S.A. Presidente del Centro de Innovación Tecnológica en Marketing – CITE Marketing.
Además, los panelistas del Foro de Discusión son expertos que compartirán los conocimientos obtenidos de sus experiencias como:
Empresarios y Chefs
- Cesar Taboada: Gerente general de La Lucha, Siete Sopas y República.
- Miguel Hernández: Director Gastronómico y fundador de La Nacional.
- Ignacio Barrios: Trabajó en restaurantes como Wild Honey (Estrella Michelin) y Daylesford Organic. Luego viajó a Madrid para trabajar por más de dos años en las cocinas de Astrid y Gastón.
- Miguel Castillo: Gerente general de Las Canastas, su pasión por la gastronomía lo llevo a consolidar a este restaurante como una de los más importantes de la capital.
- Paloma Casanave: Fundadora de Miss Cupcakes, una de las primeras tiendas de cupcakes en el Perú. Actualmente cuenta con 2 tiendas de cupcakes en Lima, ha sido parte del Mundo Dulce de Mistura en el 2014 y es autora de dos libros de cupcakes.
- Clara Carrasco: Directora Principal de Proyectos Gastronómicos, Directora Consulting Food & Beverage - Grupo Nexo Franquicia, Docente de Marketing Gastronómico y Gestión del Talento de USIL, trabajo como Jefe de Proyectos y de Marketing en Segundo Muelle.
- Patty Ku: Emprende proyectos gastronómicos, formó parte del departamento comercial, servicio y relacionista público del grupo Acurio en restaurantes como La Mar, Amoramar y La Ladrillera.
- Eberth Guillen: 18 años de experiencia como asesor y conferencista en servicios hosteleros, cofundador de AMAPERU y Maitre hotelero, innovador en el protocolo en el servicio, reconocimientos de países sudamericano y expositor en universidades e instituciones de prestigio.
Marketing
- Jorge Luis Wong: Gerente de Marketing de Embarcadero 41 Fusión y Director de Marketing de La Trastienda. Con más de 13 años de experiencia en el rubro gastronómico y de entretenimiento
- Carlos Verme: Economista, Gerente General de La Nacional. Anteriormente Gerente de Desarrollo de Negocios del Jockey Plaza. 20 años de experiencia profesional en empresas del sector bancario y empresarial.
Artistas: Guillermo Graglia, Fernando Zelada, César Taboada, Miguel Hernández, Ignacio Barrios, Miguel Castillo, Paloma Casanave, Clara Carrasco, Patty Ku, Eberth Guillen, Jorge Luis Wong, Carlos Verme
Datos del evento
- Idiomas
- Español
- Edad mínima
- 18
- Categoría
- Exposiciones
- Recojo de entradas
- El mismo día del evento
Información importante
Este evento no admite cambios de fecha ni cancelaciones. Se realizarán devoluciones sólo en el caso de una cancelación por parte de la productora o terceros.
- Te recomendamos acercarte 30 minutos antes de iniciarse la conferencia.
- Podrás ingresar hasta las 7:00 p.m.
- Para que ofrezcas la mejor impresión, el evento exige que vengas con vestimenta formal, no en jeans, ni polos o zapatillas.
- El servicio de estacionamiento es opcional y no es gratuito: 1) Stickers de estacionamiento (Playa Real Once) - S/7.50 Inc. IGV (Por hora o fracción); ó 2) Valet Parking + Estacionamiento - S/30.00 Inc. IGV (bloque 4hrs.); ó 3) Valet Parking + Estacionamiento - S/45.00 inc IGV (tarifa plana - más de 4hrs)
- Si decides ir en auto y utilizar este servicio debes confirmar 3 días antes del evento para el envío de la lista exclusiva.
- Los asientos serán asignados en la misma taquilla del local.
- La compra será válida sólo para el día y horario seleccionado.
- Deberás identificarte con tu DNI y presentar la hoja de confirmación impresa.
- No se admiten cambios ni cancelaciones, tampoco se aceptan devoluciones.
Ubicación
Club Empresarial San Isidro Torre Real 3, Vía Principal 165, San Isidro (Lima)
Cómo llegar
A espaldas de la cuadra 4 de la avenida Camino Real, entrando por la calle Choquehuanca