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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
desdeUSD
53
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90
USD
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Escuela de Cocina Chema de Isidro, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Eduardo
¡Lo recomienda!
El centro es pequeñito pero con todo lo necesario. Se ve que se trabaja ahí y que se dedida tiempo a niños y otras labores solidarias. Nada mas empezar Raúl se mostró muy próximo y sincero sobre la cocina y a cada paso nos iba contando el porque de las técnicas que usaba con su estilo madrileño cercano. El olor de la comida y la rapidez con la que se hace el plato mientras Raúl nos enseñaba era lo mejor. Nos dejó ayudarle, aunque por desgracia no habia material para que todos pudieramos trabajar mas colaborativo e inmersivo, aún así nos llamaba mucho para acercarnos a ver ciertas cosas al detalle y probar. Finalmente nos juntamos todos para degustar los fantásticos platos cocinados (y sencillos) y charlar de la situación actual de la cocina en los hogares de ahora.
CRISTINA
¡Lo recomienda!
Chema es majísimo, atento y divertido, explica las recetas muy bien y además una labor solidaria preciosa. Calidad precio no podía ser mejor. Muchas gracias!
La carne y el pescado se comen crudos, pero que no sea necesario pasarlos por el fogón no significa que no haya que cocinarlos. Los ceviches son platos de carne marinada en cítricos y los tartares un preparado de carne o pescado picado de una forma muy fina y condimentados o con salsa. Pero, ¿te animarías a prepararlos sin instrucciones?
Si estás buscando nuevos sabores y recetas para sorprender en casa, podrás aprender a cocinar tartares y ceviches con el chef Chema de Isidro. ¡Deja de verle en Canal Cocina y acude a su taller!
Este curso está enfocado a enseñar las técnicas básicas de elaboración de estos platos; cocinar en crudo implica conocer buenas técnicas de corte, marinado y emplataje para que todo quede perfecto. En el taller aprenderás a preparar:
Tartares
Steak Clásico:
Tartares de Pescados:
Ceviches
Recuerda:
Requiere cita previa sujeta a disponibilidad.
No incluye diploma.
La Escuela permanecerá cerrada en Navidad, Semana Santa y el mes de Agosto por descanso del personal.
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
Eduardo
¡Lo recomienda!
El centro es pequeñito pero con todo lo necesario. Se ve que se trabaja ahí y que se dedida tiempo a niños y otras labores solidarias. Nada mas empezar Raúl se mostró muy próximo y sincero sobre la cocina y a cada paso nos iba contando el porque de las técnicas que usaba con su estilo madrileño cercano. El olor de la comida y la rapidez con la que se hace el plato mientras Raúl nos enseñaba era lo mejor. Nos dejó ayudarle, aunque por desgracia no habia material para que todos pudieramos trabajar mas colaborativo e inmersivo, aún así nos llamaba mucho para acercarnos a ver ciertas cosas al detalle y probar. Finalmente nos juntamos todos para degustar los fantásticos platos cocinados (y sencillos) y charlar de la situación actual de la cocina en los hogares de ahora.
Se nota la pasión por la cocina y el respeto por hacer las cosas como se hacian antes frente a la comida rápida de los tiempos de ahora. Se incentiva el entender las técnicas mas que centrarnos en seguir una receta para así usarlo en tu día a día
No haber material para todos y hacer tu propio plato
CRISTINA
¡Lo recomienda!
Chema es majísimo, atento y divertido, explica las recetas muy bien y además una labor solidaria preciosa. Calidad precio no podía ser mejor. Muchas gracias!
TODO
Por decir algo, no sabíamos que no se ofrecen bebidas pero para la próxima no fallamos y llevaremos
sergio
¡Lo recomienda!
Muy recomendable
El profesor
Demasiada gente.
Gema
¡Lo recomienda!
El curso muy entretenido, nos enseñaron a preparar 5 platos diferentes, y pudimos degustarlos con buenas cantidades. Cada plato con una técnica diferente. Los 5 platos se reparten por grupos y cada grupo prepara uno diferente que emplatan y sirven al resto de los grupos.
Detalles, trucos, explicaciones de Chema
Mejoraría el poder practicar todas las técnicas en todos los grupos (al menos el corte de los productos, o un paso del plato cada grupo por ejemplo) para asimilar mejor todo lo que nos han explicado.
Nono
¡Lo recomienda!
Chema es muy majo, sabe de lo que hace y tiene un manera muy agradable para explicar lo que hace y lo que tenemos que hacer en su cocina. Todo muy rico y cuando llegamos a casa lo hicimos el bacalao muy fácilmente y rico gracias a él. Una experiencia muy muy positiva
Todo
Nada
DAVID
¡Lo recomienda!
Se lo monta muy bien. Quizá estaría mejor, con menos gente y trato más personal. Pero buena calidad-precio
Muy buen ambiente propicio para aprender
Menos gente (más personalizado)
ALDORENA
¡Lo recomienda!
Pasamos una buena tarde y aprendimos las bases para hacer los ceviches y tartares, sin recetas! muy buena forma de enseñar
Muy natural y distendido todo
Beatriz
¡Lo recomienda!
Muy muy recomendable
No incluye bebida y no hay opción de comprarla allí por lo que hay que saber que tienes que llevarla de casa
Maria de los Ángeles
me ha parecido un curso explicado de forma sencilla y agradable. De forma que me permitirá realizar estas recetas sin muchas complicaciones.
Ignacio
¡Lo recomienda!
Absolutamente recomendable, aprendes un montón. Sales con la cabeza llena de ideas.Se pasa el tiempo rapidísimo.
La alta formación de Chema.