9.1
Exquisita cata de vinos y quesos con experto sumiller
Madrid · Catas de vinos y otros
desdeUSD
32
.
61
USD
27
.
18
- atrapalo::_discount_label
- -17%
La Gintonería de Candilón, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Jorge
¡Lo recomienda!
Disfrutamos de una clase de historia del ron y del chocolate maravillosa. Sergio, la persona que lo impartía, simplemente espectacular. Hizo que las tres horas que duró la actividad se pasaran volando y nos contagió la pasión que siente con lo que hace. Más que recomendable. Por otro lado, además de aprender pudimos descubrir algunos rones más que interesantes (aunque creo que la selección podría mejorarse en alguno) y alucinar con el maridaje. El curso termina con tres cocteles de ron y chocolate, que aunque no fueron de mi devoción (yo cocteles no mucho) fueron el fin de fiesta perfecto.
BEA
¡Lo recomienda!
Combina y potencia los intensos sabores del ron y del chocolate de gran calidad con este curso de maridaje que te ofrece La Gintonería de Candilón. Se catarán 5 rones Premium, 5 chocolates y 3 cócteles, y descubrirás la historia del origen y de la producción de chocolate y ron.
El curso comenzará con una introducción histórica al origen y la producción de chocolate y ron.
Después se catarán 5 rones Premium, desde el ron blanco seco hasta añejos de solera reserva (Zacapa Reserva Solera 23 años) y 5 chocolates de gran calidad de diversas variedades (de alto contenido en cacao, especiados, blancos e incluso salados), en maridaje con los rones.
También se degustarán 3 cócteles de ron aromatizados con chocolate.
El curso se realiza en un salón privado dentro del local, lo que garantiza un ambiente agradable, tranquilo y acogedor.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
La Gintonería de Candilón Avenida General Perón, 2 (Madrid)
Metro Estrecho o Santiago Bernabeu / Renfe Nuevos Ministerios
Jorge
¡Lo recomienda!
Disfrutamos de una clase de historia del ron y del chocolate maravillosa. Sergio, la persona que lo impartía, simplemente espectacular. Hizo que las tres horas que duró la actividad se pasaran volando y nos contagió la pasión que siente con lo que hace. Más que recomendable. Por otro lado, además de aprender pudimos descubrir algunos rones más que interesantes (aunque creo que la selección podría mejorarse en alguno) y alucinar con el maridaje. El curso termina con tres cocteles de ron y chocolate, que aunque no fueron de mi devoción (yo cocteles no mucho) fueron el fin de fiesta perfecto.
Sergio es el guía perfecto para este viaje y el plan da mucho más de lo que promete.
Creo que alguno de los rones propuesto se podría cambiar y mejorar un poco el nivel de la cata.
BEA
¡Lo recomienda!
El conductor de la actividad, Sergio, muy bueno. De la forma que explica las cosas, lo simpático que es. También en sí las catas. El tiempo se alargó, así que si vais no hagáis planes muy de seguido.
Sugiero que desde el sitio facilitasen unas botellitas de agua para poder beber entre cata y cata, ya que creo que por el precio se lo pueden permitir, y sería todo un detalle.
Paula
¡Lo recomienda!
Nos enseñaron a hacer 5 cócteles, los catamos y se acompañaban cada uno de una tapa fria. Entre uno y otro historia, curiosidades y formas de hacer otro cocteles. Genial la experiencia.
Sergio, el chico que da el curso, un auténtico crack. Hace que se pase el tiempo volando.
amparo
¡Lo recomienda!
Sergio me pareció encantador. Ameno y muy detallista. Recomendable
Daniel
¡Lo recomienda!
Un gran acierto que recomiendo por la calidad precio, el enfoque que combina historia y degustación y sobre todo por el responsable y es que cuando a alguien le gusta lo que hace se nota. Un 10!
elena
¡Lo recomienda!
El barman es divino. Da un monton de explicaciones y el curso se alarga mas de lo esperado porque se nota que disfruta con lo que hace
lucia
¡Lo recomienda!
Un plan perfecto para sábado por la tarde
francisco
¡Lo recomienda!
Sergio es muy buen comunicador. Muy interesante el maridaje de ron y varios tipos de chocolate
susana
¡Lo recomienda!
El ambiente, el trato, el curso.
No
Juan José
¡Lo recomienda!
La cata, con rones exquisitos elaborados por verdaderos maestros y con una alta variedad de chocolates -quien dirigió el cursillo, Sergio, reparó en que algunos de nosotros pudiéramos ser intolerantes al gluten y compró más chocolate para poder solucionarlo. Gesto infinitamente atento y de buena persona -, fue fascinante. El trato de Sergio, su atención y su simpatía, no podrían haber sido mejor.
Quizá que se alargara un poco. Estuvimos como dos horas y media, y llegué tarde a otra cita porque no quise perderme nada del fascinante cursillo