8.9
Cata de 6 vinos con jamón ibérico en la Plaza Mayor de Madrid
Madrid · Catas de vinos y otros
desdeUSD
64
.
80
USD
27
.
00
- atrapalo::_discount_label
- -58%
La Gintonería de Candilón, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Combina y potencia los intensos sabores del ron y del chocolate de gran calidad con este curso de maridaje que te ofrece La Gintonería de Candilón. Se catarán 5 rones Premium, 5 chocolates y 3 cócteles, y descubrirás la historia del origen y de la producción de chocolate y ron.
El curso comenzará con una introducción histórica al origen y la producción de chocolate y ron.
Después se catarán 5 rones Premium, desde el ron blanco seco hasta añejos de solera reserva (Zacapa Reserva Solera 23 años) y 5 chocolates de gran calidad de diversas variedades (de alto contenido en cacao, especiados, blancos e incluso salados), en maridaje con los rones.
También se degustarán 3 cócteles de ron aromatizados con chocolate.
El curso se realiza en un salón privado dentro del local, lo que garantiza un ambiente agradable, tranquilo y acogedor.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
La Gintonería de Candilón Avenida General Perón, 2 (Madrid)
Metro Estrecho o Santiago Bernabeu / Renfe Nuevos Ministerios
Juan Antonio
¡Lo recomienda!
Muy recomendable. Calidad y cantidad en los productos presentados. El guía conoce y explica muy bien toda la actividad. Se nota que le apasiona lo que hace.
Nuria
¡Lo recomienda!
Nos encantó todo, tanto la explicación como los rones y chocolates. Experiencia recomendable 100%
Victor
¡Lo recomienda!
Muy ameno, entretenido y el profesor fantastico!!! Muy recomendable! !
CARLOS
¡Lo recomienda!
Gran atención y entusiasmo por parte de Sergio. Se entregó al grupo y supo dar un curso muy ameno y didactico. Es un placer recibir cursos así
carlos
¡Lo recomienda!
La actuación del profesor-barman
Elsa
¡Lo recomienda!
El monitor
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy interesante!! La cara fantástica!
Un poco larga la explicación del inicio Lo demás genial!
María del puerto
¡Lo recomienda!
La atención de Sergio, muy atento a resolver cualquier pregunta. Se había preparado perfectamente toda la exposición.
Para mejorar el curso reduciría historia y lo enfocaría a algo más práctico, para que los asistentes pudieran también participar. Por ejemplo comentarios sobre qué copa/vaso es el adecuado para cada cocktail.
María
¡Lo recomienda!
Me encantó todo, el material del curso, los rones excepcionales, todos muy originales que jamás había probado, de muy buena calidad y los chocolates lo mismo!! Una gran combinación. Muy ameno, se pasa volando!!!
María José
¡Lo recomienda!
El entusiasmo del \"profesor\" y el lugar del curso.