9.3
Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de sushi
desdeUSD
53
.
60
USD
26
.
69
- atrapalo::_discount_label
- -50%
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Anónimo
¡Lo recomienda!
Ha sido una gran actividad, algo innovador y divertido. Lo hemos disfrutado como niños.
Marta
¡Lo recomienda!
Pasamos un buen rato, ambiente amable y el formador fue muy atento y accesible. No obstante tenía otra expectativa de lo que era la cocina molecular, quizá fue por las técnicas que vimos o lo poco atractivo que parecen los polvos y demás productos químicos que se utilizan. El resultado de los platos no estaban muy buenos...
¿Te gusta la cocina? ¿Estás buscando ampliar conocimientos y darle un toque nuevo a tus elaboraciones? Con este taller de introducción a la cocina molecular de Recetas Selectas es perfecto para dar un paso más a tus platos.
La gastronomía molecular consiste en acercar la ciencia a las recetas culinarias, aplicando una serie de reacciones para modificar la apariencia y presentación de los platos, sin modificar su sabor.
En este curso aprenderás tres distintas técnicas:
Una vez termines el curso, podrás realizar elaboraciones gastronómicas propias de un restaurante de ¡alta cocina! Impresionarás a tus amigos y familiares con los platos que prepararás.
¡No lo pienses más!
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Ha sido una gran actividad, algo innovador y divertido. Lo hemos disfrutado como niños.
Marta
¡Lo recomienda!
Pasamos un buen rato, ambiente amable y el formador fue muy atento y accesible. No obstante tenía otra expectativa de lo que era la cocina molecular, quizá fue por las técnicas que vimos o lo poco atractivo que parecen los polvos y demás productos químicos que se utilizan. El resultado de los platos no estaban muy buenos...
La explicación técnica de cómo funciona la cocina moelcular.
Desanima, porque los platos no resultan vistosos ni sabrosos.
Mónica
¡Lo recomienda!
.Nos lo pasamos muy bien, aprendimos muchas cosas.
Juan nos enseñó algunas técnicas y nos encantó
Nada
beatriz
¡Lo recomienda!
Entretenido y ameno. Profesor cualificado, amable y cercano
Iratxe
¡Lo recomienda!
Nos lo pasamos muy bien haciendo esferificaciones, gelificaciones y espumificaciones. Lo hicimos con materiales fáciles de conseguir y tener en casa. Nos gustó mucho.
Fue muy cercano y estabamos muy a gusto. Buenas explicaciones y tiempo para hacer las técnicas.
El covid, con esta situación no se pueden probar los platos para no quitarnos la mascarilla.
marta
¡Lo recomienda!
Fue un regalo y la persona salió encantada, aprovecho las 3 horas muchísimo
El chef
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Ha sido un regalo para una pareja de amigos. Les ha gustado mucho, han aprendido a esfericar, gelificar y el uso del sifón. Es muy recomendable saber cocinar, no es para novatos
Manuel
¡Lo recomienda!
Un curso muy entretenido y, aunque no lo parezca, bastante práctico y que incluso se podrá aplicar después a nuestra cocina en casa. Juan es estupendo explicando y proponiendo opciones para poder aplicar sus técnicas en casa.
Muy buen ambiente y sencillez
David
¡Lo recomienda!
Interesante curso para aprender las bases de gelificaciones, espumas y esferificaciones. Juan fue muy simpático y buen docente, ayudándonos en todo momento y respondiendo a todas nuestras dudas/curiosidades. ¡Una experiencia muy recomendable!
Anónimo
¡Lo recomienda!
Son 3 horas de clase que se te pasan volando. Juan hace el taller muy divertido y realmente se aprenden técnicas muy sencillas y curiosas. Muy recomendable para pasar una tarde con amigos.
Juan y el ambiente de buen rollo
Nada