atrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.pe - atrapalo::Ocio al mejor precio

Atención personalizada
Pago 100% seguro
Mejor precio garantizado

Hostal Australian Guest House Descripción

El Australian Guest House dispone de habitaciones económicas equipadas con aire acondicionado, TV de pantalla plana, conexión Wi-Fi gratuita y llamadas locales también gratuitas Está ubicado en el edificio Chung King Mansions, en Nathan Road, a poca distancia a pie de la estación MRT de Tsim Sha Tsui (puerta E)

El Australian Guest House está a 2 minutos a pie de la terminal Ocean y el parque Kowloon, a 5 minutos a pie de Victoria Harbour Plaza y de la terminal de ferris Star y a 45 minutos en coche del aeropuerto internacional de Hong Kong

Las sencillas habitaciones están equipadas con reproductor de CD, TV por cable y baño privado con agua fría y caliente las 24 horas En cada planta encontrará una despensa compartida con microondas y set de té y café

El establecimiento también dispone de utensilios de planchado, secadores de pelo y cajas fuertes en cada planta El mostrador de información turística gestiona los visados a China en 24 horas También hay un centro de negocios con servicio de fax y fotocopias

En las inmediaciones del albergue encontrará diversos locales de restauración de cocina local

Esta habitación tiene capacidad para 3 personas y cuenta con aire acondicionado, llamadas locales gratuitas, TV de pantalla plana y cuarto de baño privado con ducha de agua caliente