Dedeé
Lima
20/04/2016
"Dos meses en un restaurante sencillo pero modelico"
De verdad, si hablaís con el corremillas de "el chino", Luis Salinas, es un tipo completo que se lleva a la hostelería de calle. Servicio pulcro, amable, económico, familiar, en fin, regresé a ESpaña con muchas ganas de volver a pasarme por allí. Soy un gallego que dice lo que piensa, decidle que sois del Celtiña y está todo arreglado. Pancho.
¿Qué plato recomendarías de este restaurante?
Tiene un plato de cordero "acongojante", aparte de especialidades del sur de Perú, fronterizos con Chile, de la zona de Tacna.
¿Para qué motivos recomendarías ir este restaurante? (ocasión especial con tu pareja, para ir con amigos, negocio, con niños,...)
Tranquilidad y buen caracter de Luis "el chino", su propietario.
Positivo: Todo, buena localización, sin problemas de aparcamiento, en la zona tranquila de Miraflores y con una barrita que si no quieres comer, te tomas una cuzcuñita.
Negativo: No veo nada negativo, y eso que los gallegos analizamos todo.