Hotel Ciria
Benasque
01/03/2017
"Una de cal y otra de arena."
Estuvimos una semana alojado para ir a esquiar y del hotel pues unas cosas están bien pero otras no me gustaron. Cosas que mas adelante describo.
¿Cuál fue la razón principal para escoger este hotel? Precio, ubicación, calidad, equipamiento?
Ubicación de la zona que queríamos estar y referencia de un compañero en cuanto calidad. Después de reservar el hotel nos fuimos en noviembre un fin de semana mi esposa y yo a conocer la zona y el hotel, ya que no habíamos estado por esa zona y salimos encantados del hotel que habíamos reservado para esquiar en febrero. Pero en febrero no hemos salido tan encantados.
¿Cuál fue el principal motivo de tu reserva, negocio o placer?
Placer de esquiar y conocer otras zonas de montañas y estación de esquí.
Positivo: El trato muy agradable, atento y acogedor.El personal que tienen dan gusto educado y muy correcto.El desayuno cantidad y variado.
Negativo: El colchón durísimo y las almohadas muy blandas, yo he dormido hasta en las piedras. Cogimos la estancia con media pensión y a la hora de pedir la comida se elegía de un menú de 25 ?uros tenían preparado ellos incluso para la gente que venia a comer de la calle, unos platos muy buenos pero otros en cantidad dejaba mucho que desear tanto de verdura, pescado o carne, entre otros en mi tierra un entrecot es una pieza de carne como un dedo meñique de grosor (12 milímetros mas o menos) y en el restaurante del hotel era un filete sin más, y un detalle que vi muy feo es que a los de la carta le sacaban chupitos de pacharan y a los del menú no, incluso a las personas que venían de la calle a comer yo creo que por 25 ?uros están bien pagado un chupito y eso que yo no bebo, ando regalando las botellas que pongo de pacharan.