de Arequipa
09/09/2015
Fernando le da un
7.7
Positivo: Disfrute del Almuerzo Ejecutivo con vista panorámica en un día feriado. El restaurante está ubicado en el piso 21 del Hotel El Estelar lo que permite tener una muy buena vista panorámica de Miraflores. Pedimos de entrada: Ensalada de pavo con brócoli, choclo y queso fresco y la Crema de papa y poro con croutones al ajo; De fondo: Medallón de pavo sobre majado de papa en salsa de saúco y el Lomo a la cazadora con arroz y brócoli al vapor; de Postre: Alfajor con helado de vainilla y Frutas en almíbar de naranja. El personal es amable. Por la noche la vista debe ser espectacular, sobre todo tendiendo un pianista tocando música de fondo.
Negativo: Si bien la comida es de buen sabor, podrían mejorar la presentación del plato. Te sirven porciones gourmet (pequeñas) pero no los presentan en el plato como tales. Igualmente el servicio podría ser más ágil, demoran en servir y en traer la cuenta, pese a que no había mucho público.
Lima
27/05/2015
Fernando le da un
9.7
Positivo: Disfrute de un almuerzo en el Mayta como parte de la segunda edición del Lima Restaurant Week el cual consistió de un Menú degustación:- Panadería: Brioche de camote, bollo de papa andina y campesino de hierbas; muy buenos; luego sirvieron distintos platos: - Crudito de Almejas (Mantequilla cítrica, ají limo y ajo crocante); - Pastel de choclo (Hongos grillados, jugos de vino tinto y chalaquita de berros) muy rico; - Ravioles silvestres (Rellenos de alcachofas, hongos, queso ricotta, emulsión de parmesano y aceite de trufas) muy original y rico; - Risotto de zapallo (Chicharrón de panceta bañados en jugo de lomo) la verdad que lo sentí muy condimentado para mi gusto. Terminó con un - Sorbete (Sorbete de uva borgoña y espuma de yogurt) que estuvo agradable.
Negativo: Risotto de zapallo (Chicharrón de panceta bañados en jugo de lomo) muy condimentado para mi gusto.
27/05/2015
Fernando le da un
8.2
Positivo: Disfrute de una cena en el Wallqa (Le Cordon Bleu) como parte de la segunda edición del Lima Restaurant Week. De entrada pedí Canelones de ají amarillo, un ají amarillo relleno - tipo rocoto relleno - que resulto bastante original; de fondo pedí Lomo saltado versión clásico que estuvo bueno y de postre un Cheesecake de sauco crocante que estuvo extraordinario (barra de cheescake clásico en costra de galleta dulce tibia servido con refrescante helado de crema al sauco y salsa de chocolate blanco, acompañado con frutos nativos)
Negativo: El servicio podría mejorar.
Lima
24/05/2015
Fernando le da un
9.2
Positivo: Almorcé en La Cabrera bajo el auspicio del evento gastronómico Lima Restaurant Week, de entrada pedí chorizo criollo de cerdo, bueno pero nada extraordinario; de plato de fondo pedí lomo angus grillado con marinada de verduras, muy agradable el lomo, pero la verdad debería haber pedido el vuelta y vuelta de cuadril americano que es más tierno. De postre pedí el Flan casero. Clásico Flan casero Argentino con dulce de leche que estuvo muy bueno.
Lima
19/05/2015
Fernando le da un
10
Positivo: Disfruté de un excelente menú como parte de la segunda edición del Lima Restaurant Week. De entrada pedí: Ceviche norteño con la pesca del día, acompañado de chifles, sarandaja, cancha, chifle y sasonado con ají mochero; de Fondo un Locro de Langostinos cocinado artesanalmente en olla de barro, y de postre un Crep Cholette en salsa de sauco con pisco. Todo espectacular especialmente el plato de fondo - Locro con langostino (o camarones según estación) que estuvo buenísimo y que según su propietario, Luis Cordero, es su plato bandera y que en una de las ediciones de Mistura fue uno de los más vendidos. Restaurante Altamente recomendable.
Lima
19/05/2015
Fernando le da un
9.7
Positivo: Disfrute de un excelente menú como parte de la segunda edición del Lima Restaurant Week. Es un excelente restaurante uruguayo de parrillas. Pedi de entrada: Chorizo casero de Rueda con salsa criolla El Parrillón; De fondo: Vacío americano 300 gramos acompañado con ensalada mixta; de Postre: Flan con dulce de leche. Todo de primera pero sobre todo el Vacio americano estuvo espectacular. Muy recomendable el lugar.